Atraso na entrega e bloqueio após questionamento

08/08/2025 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/07 fiz uma compra de um kit de fechadura eletrônica dentro do app da amazon, a venda era feita por uma loja fornecedora chamada CASA DO TELECON, a previsão de entrega foi estimada em dois ou três dias. A primeira tentativa de entrega, falaram que não encontraram o endereço, entao eu entrei no site e reforcei os detalhes do endereço para ficar facil. No dia 20/07 recebi a ligação da entrega do produto, pedindo para que eu fosse de encontro busca-lo, chegando la a moça falou que meu produto não estava com eles e que iriam verificar o que houve e qualquer coisa voltavam para entregar, e isso não aconteceu. Esperei até o dia 25/07 e abri uma reclamação no reclame aqui. A amazon entrou em contato comigo falando que o produto possivelmente havia sido extraviado e como era um fornecedor que vende na amazon não seria possivel solicitar o reenvio, e sugeriram eu optar pelo reembolso em pix ou vale presente. Pedi que fizesse em vale para que pudesse refazer a compra pois sempre recebi as entregas da amazon. Fiz a compra novamente no dia 28/07 com a previsão de entrega para o dia 01/08. Quando recebi a mensagem que havia tido um problema e o produto não poderia ser entregue. Entrei em contato com a amazon novamente para que pudessem resolver o meu problema. Eles tentaram de tudo, mandaram outro valcher para eu refazer a compra do produto com outro fornecedor. Como o produto estava com mais de 100,0 de diferença mais caro, tanto eu como o agente que entrou em contato comigo achamos ser de outro fornecedor. A entrega seria prevista para o dia 09/08, quando eu resolvi ver quem era o fornecedor. E era o mesmo, a CASA DO TELECON, com um valor mais caro e sendo o mesmo produto. Entao resolvi entrar em contato com eles via Whatsapp e perguntei se teria aquele produto em estoque dentro do site da amazon, e eles falaram que não, que teria apenas de outro modelo, então questionei o motivo de estar disponivel para compra já que não poderia ser entregue eles me bloquearam.
14/08/2025 às 11:56
Prezada Patricia,
Conforme conversamos via whatsapp, compreendemos seu relato e lamentamos profundamente os transtornos enfrentados. Após análise do caso, identificamos que todos os pedidos mencionados foram realizados por meio da plataforma Amazon, que é integralmente responsável pelo processo logístico de coleta, transporte e entrega, bem como pela gestão de reembolsos.
As falhas de entrega ocorreram na etapa logística sob responsabilidade da Amazon, que procedeu com o cancelamento automático dos pedidos e o reembolso do valor pago diretamente à senhora, no formato de ******* regras e procedimentos próprios da plataforma.
Conforme os prints enviados por você, verificamos também que houve divergência de valores, pois os produtos consultados nas últimas ocasiões eram diferentes do inicialmente adquirido, com quantidade maior de itens, o que justificou a variação no preço.
Ressaltamos que não temos autonomia para alterar a forma de restituição definida pela Amazon. Caso dependesse de nós, a conversão para PIX teria sido realizada imediatamente.
Nosso compromisso é sempre atuar com transparência e respeito e esclarecemos novamente que não realizamos o bloqueio do seu contato; o número utilizado em conversas anteriores não pertence mais à nossa empresa, o que pode ter causado a impressão de bloqueio.
Estamos à disposição para fornecer todas as informações necessárias e auxiliar no que estiver ao nosso alcance, ainda que a resolução final dependa exclusivamente da Amazon.
Casa do Telecom
suporte@casadotelecom