Motor de portão Garen queima repetidamente em poucos meses de uso

Teresina - PI

03/02/2026 às 19:10

Comprei um motor de portão garen Conect fit em agosto, mas só instalei em novembro qdo terminou a construção. Assim q instalei um componente da placa queimou e mandei consertar, retornei em janeiro e queimou novamente, e agora novamente. Não é justo em menos de 3 meses queimar 3 x. Entrei em contato no mercado livre, mas como já tinha feito tempo q comprei não puderam fazer nada.

03/03/2026 às 12:12

Prezada Leticia,

Sentimos muito pelo ocorrido e lamentamos a sua insatisfação.

Somos os vendedores do produto e atuamos conforme as diretrizes das plataformas de venda. O prazo de intermediação do Mercado Livre é de até 30 dias após o recebimento do produto. Após esse período, o atendimento em garantia passa a ser realizado diretamente pela fabricante, conforme política do próprio fabricante.

O problema relatado é bastante incomum, especialmente considerando que se trata de um componente eletrônico da placa. Nesses casos, é fundamental que a análise seja feita pela área técnica da fabricante, para verificação das condições de instalação, rede elétrica e demais fatores que podem influenciar no funcionamento, visto que relata uma recorrência de ocorridos.

Orientamos que entre em contato com o suporte da fabricante para abertura de chamado em garantia. Caso precise de auxílio para localizar os canais de atendimento ou para realizar esse acionamento, ficamos totalmente à disposição para ajudar por meio dos nossos canais oficiais.

Seguimos à disposição.

Casa do Telecom
suporte@casadotelecom

06/03/2026 às 20:08

Na minha cidade não tem assistência técnica, se tiver na capital e distante 500 km e já fiz vários reparos na placa aí tb não é viável ir gastando acionar a garantia, levar e passar uma vida sem o motor tão necessário. E vi q esse motor não presta. Está entrando água mesmo c tudo fechado e a tampa intacta

24/04/2026 às 12:28

Ela só me pediu pra entrar em contato c a marca, mas se esquivou de qq responsabilidade enquanto lobista.