Maringá - PR

06/12/2024 às 17:38

ID: 203912463

Serviço péssimo. Comprei um tênis para meu marido e precisou de troca, o que já foi uma novela até o produto chegar e eles confirmaram que chegou e você tem q ficar cobrando a empresa. Depois de solicitar um número maior foi informado um código de rastreamento que após muito tempo foi recebido em São Paulo e moro no Paraná. Total despreparo dessa empresa. Depois de todo transtorno solicitei reembolso e ainda vai demorar 7 dias úteis para avaliar. É uma verdadeira piada!!!!

10/12/2024 às 09:52

Olá, boa tarde, Larissa De Souza Zanolli!
Lamentamos profundamente os inconvenientes experimentados com sua compra e gostaríamos de resolver o seu caso da melhor forma possível.

Sua devolução foi postada no dia 11/11 e recebida por nós em 26/11, período que o Correios levou para realizar a entrega via PAC (modalidade relativa a primeira troca gratuita que oferecemos aos nossos clientes). Entramos em contato 29/11, após o recebimento e análise do produto em nosso Centro de Distribuição para prosseguirmos com seu processo de troca onde, infelizmente, ocorreu o erro no código de rastreio.

Posso lhe assegurar que tomamos medidas corretivas imediatas assim que o erro foi identificado, garantindo assim que situações semelhantes não voltem a ocorrer. Também estamos priorizando sua solicitação para garantir que o reembolso seja processado o mais rápido possível.

Agradecemos sua compreensão e lamento que sua experiência não tenha sido positiva. Se houver qualquer outra dúvida ou se precisar de assistência adicional, estou à disposição para ajudar.

Julia Silveira Atendimento
Equipe Casa do tenista