Não compre nesse lugar. eles não enviam o produto

Bauru - SP
06/08/2024 às 08:31
ID: 194586523
Ver todas ReclamaçõesComprei uma corda para raquete no dia 29/07. o pagamento (por PIX) foi confirmado no mesmo dia, porém até hoje o ******* no mesmo status de "Preparando".
Já entrei em contato via Whatsapp, mas várias desculpas pra tentar justificar. o fato é que até agora o pedido nem foi faturado.
11/10/2024 às 17:20
Olá, boa tarde, Rodrigo Coelho!
Gostaríamos primeiramente nos desculpar pela tardada resposta nesta plataforma. Até normalizar nossos serviços priorizamos responder os clientes em meios de comunicação com contato mais direto, visando assim resoluções mais rápidas e eficazes.
Entendemos sua frustração em relação ao prazo de envio e reconhecemos a importância de receber seus pedidos dentro do prazo esperado, pedimos sinceras desculpas por isso. Não é essa a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Acompanhamos seu caso até o fim para garantir que seu pedido fosse entregue e a situação solucionada, posso lhe assegurar que tomamos medidas corretivas imediatas assim que a causa do atraso foi identificada, garantindo assim que situações semelhantes não voltem a ocorrer.
Agradecemos sua compreensão e lamento que sua experiência não tenha sido positiva. Se houver qualquer outra dúvida ou se precisar de assistência adicional, estou à disposição para ajudar.
Julia Silveira Atendimento
Equipe Casa do tenista
*******
14/10/2024 às 08:49
Demoram muito pra responder as mensagens.. quando respondem (ou atendem o celular), inventas várias desculpas contraditórias... e finalmente depois de muuuuuito atraso, enviaram o produto, porém disseram que enviariam algum brinde como forma de retratação, mas estou até agora esperando esse tal brinde.