Belo Horizonte - MG

28/03/2025 às 15:02

Comprei um tênis pelo site, chegou e não me serviu. Preciso fazer devolução para não passar o prazo, porém tento contato via email e pelo whatsapp e não consigo resposta. Pelo meu login no site, não existe aba para devolução. Não sei como proceder se não consigo contato com a empresa. E foi um valor alto e paguei à vista via boleto bancário.

04/04/2025 às 15:14

Olá, boa tarde, Sarita Soares Sousa!
Lamentamos profundamente os inconvenientes experimentados com sua compra e gostaríamos de resolver o seu caso da melhor forma possível.

Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de esclarecer a situação. Sentimos muito que você tenha enfrentado dificuldades ao tentar realizar a devolução do seu tenis. Sua satisfação é muito importante para nós, e estamos aqui para ajudar.

Recebemos sua solicitação no dia 27/03/******* e respondemos no dia 29/03/*******, gerando o ******* necessário para a devolução. Infelizmente, nosso sistema estava passando por instabilidades nesse período, o que pode ter dificultado o acesso ás informações que você precisava. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado e asseguramos que seu prazo não será comprometido.

Agradecemos também por sua compreensão e paciência. Estamos á disposição para garantir que sua experiência conosco seja positiva e satisfatória.

Julia Silveira Atendimento
Equipe Casa do tenista
*******

25/04/2025 às 19:59

Consegui falar por ligação, daí resolvemos depois por WhatsApp de forma clara e rápida!