Produto indisponível após a compra online

11/06/2025 às 16:53
ID: 219438075
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido *****
pelo site https://www.casadotenista.com.br e hoje entraram em contato dizendo que não tem mais o produto. É necessário ajustar o controle de estoque de vocês para que essas coisas não ocorram. Perdi negócio com vocês e também com quem eu iria comprar, porque como havia feito o pedido com vocês, desfiz o negócio com o outro.
Situação ruim
18/06/2025 às 17:00
Olá, boa tarde, Márcio Roberto de Campos!
Gostaríamos primeiramente nos desculpar pela tardada resposta nesta plataforma. Sempre priorizamos responder os clientes em meios de comunicação com contato mais direto, visando assim resoluções mais rápidas e eficazes.
Infelizmente, após a verificação de seu ******* que o item adquirido estava fora de estoque. Estávamos passando por algumas atualizações em nosso site e acabamos identificando no meio do processo alguns itens que deveriam ser removidos, e coincidentemente o produto de seu pedido era um destes.
Entendemos sua frustração com a situação e lhe oferecemos alternativas para resolver de forma mais satisfatória, como voucher ou 10% de desconto na escolha de outro produto, no entanto o senhor optou por estorno, que foi emitido no dia seguinte após a solicitação.
Sentimos muito pela situação, não é esse o padrão de atendimento que gostaríamos de oferecer aos nossos clientes, foi um problema pontual em nosso site que foi rapidamente resolvida.
Agradecemos muitíssimo sua compreensão para conosco e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Se houver qualquer outra dúvida ou se precisar de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.
Amanda Lima - Atendimento
Equipe Casa do tenista
*******
18/06/2025 às 22:11
Sobre o atendimento, entraram em contato e resolveram o problema, não da forma que eu esperava, mas foi resolvido.
Posso sim um dia comprar outros produtos no site, mas em relação a raquetes, não sei se me submeteria novamente a dúvida de ser atendido ou não. O tempo dirá