Produto não entregue e contato indisponível

Cuiabá - MT

26/05/2025 às 09:24

ID: 217982007

Adquiri produtos de tenis da empresa no dia 25-3-25 com previsão de entrega em 8-4-2025. Porém, nada de entrega até 17-5-2025. Diante disto mandei um contado via e-mail disponível no site deles e nada de resposta até hoje, onde já se passaram 10 dias. Empresa descomprometida com os clientes. Aguardo retorno para o envio dos produtos.

12/06/2025 às 15:31

Olá, boa tarde, Marcelo!

Gostaríamos primeiramente nos desculpar pela tardada resposta nesta plataforma. Normalmente priorizamos responder os clientes em meios de comunicação com contato mais direto, visando assim resoluções mais rápidas e eficazes.

Entendemos sua frustração em relação ao prazo de envio e reconhecemos a importância de receber seus pedidos dentro do prazo esperado, pedimos sinceras desculpas por isso. Não é essa a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Houveram algumas mudanças operacionais em nosso setor logístico nos últimos meses, o que acabou ocasionando na perda de informações de alguns pedidos. Quando foi identificado que os itens do seu ******* indisponíveis naquele momento, infelizmente essa informação acabou não chegando até você da maneira correta. Visando resolver essa situação da melhor forma possível, oferecemos todas as opções disponíveis em caso de indisponibilidade de item, tendo você optado pelo reembolso total do valor pago (que foi emitido no mesmo dia da ******* minimizar todo o transtorno causado).

Agradecemos sua compreensão e lamento que sua experiência não tenha sido positiva. Se houver qualquer outra dúvida ou se precisar de assistência adicional, estou à disposição para ajudar.

Amanda Lima - Atendimento
Equipe Casa do tenista
*******

28/06/2025 às 20:26

Apesar da não entrega, atraso e reembolso, ainda fica o sentimento ruim de não ter recebido e não ter sido avisado pela empresa pela falta do item. Pois estava precisando e esta demora nos segura até poder decidir em comprar os itens em outro fornecedor.