CASA DO TIRO É DESONESTA

Arraial do Cabo - RJ
17/08/2022 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de agosto comprei uma TAURUS GX4 e paguei a vista, através de PIX. Estranhando o fato de não receber a NF para devido registro na PF, o Antonio, responsável pelo estabelecimento, disse que havia enviado, porém não era verdade. Solicitei o meu dinheiro de volta. Não me devolveram o dinheiro. O dinheiro nao foi devolvido o que vai me obrigar a entrar com uma ação na justiça. NÃO COMPREM NESSE LOCAL o estabelecimento está localizado na Rua Diogo Dias 98, Bairro de Santo Antonio, Campo Grande , MS - AAC Saldanha Esporte - CNPJ 13.*******.*******/*******06
17/08/2022 às 17:52
Itens da compra
ProdutoValorQtde.Subtotal
PISTOLA TAURUS GX4 CAL. 9MMR$ 8.*******,001R$ 8.*******,00
boa tarde !
a compra foi feita pelo mesmo reconhecemos a compra que foi dia 11/08 assim desta forma foi confirmado o pagamento e segunda feira emitido a nota no email do comprador , que imediatamente disse nao receber assim enviamos novamente no email cadastrado , o memso alega nao receber e imediatamente solicitou o valor de volta e prontamente concordamos em devolver integral o valor . isto foi feito na conta do mesmo . ! agora quero ver este filho de [Editado pelo Reclame Aqui] com baitola postar aqui o comprovante de recebimento do banco . quero ver este filho de uma [Editado pelo Reclame Aqui] postar aqui o pagamento e que recebeu o valor de volta como pediu . quero ver este filho de uma vaca postar aqui .
Agência (Editado pelo Reclame AQUI)
Conta corrente (Editado pelo Reclame AQUI) CASA DO TIRO ANTONIO
Data17/08/2022Valor R$8.*******,00 D
Importe referente a Pix - Enviado, 17/08 17:17 CARLOS JOSE PRESTES DE CAS, agência de origem *******, documento 81.*******, lote *******, lançado a débito em sua conta corrente, na data acima.
(Oito mil e seiscentos e setenta e oito reais)
* Este aviso de lançamento não é válido como comprovante da operação e demonstra apenas que houve um lançamento em conta corrente.
Documento emitido por: (Editado pelo Reclame AQUI) em 17/08/******* 17:50:47
Transação efetuada com sucesso por: (Editado pelo Reclame AQUI).
Serviço de Atendimento ao Consumidor - SAC ******* ******* *******
17/08/2022 às 18:18
o dinheiro foi devolvido, isso que é importante. Minha mãe não tinha a mesma profissão do proprietário, só a conduta dele já demonstra a estirpe do mesmo. Mas muito obrigado ao excelente trabalho do RECLAME AQUI. sem vcs esse pulha não teria pago. Pois tenho as minhs duvidas se não fosse a atuação do RECLAME AQUI o dinheiro teria sido devolvido.

17/08/2022 às 18:34
Boa tarde .
Imagina seria sim não sou [Editado pelo Reclame Aqui] como vc e nem [Editado pelo Reclame Aqui] , a conduta e de pessoa honesta não de [Editado pelo Reclame Aqui] falando pelas costas . Vai me ameaçar ameaça na cara filho de [Editado pelo Reclame Aqui] . Coloca o comprovante de pagamento aí seu [Editado pelo Reclame Aqui] . Falar [Editado pelo Reclame Aqui] d trabalhador vc fala vem aqui no meu comércio e fala na minha cara otário. Compra com o reclame aqui da próxima x . Adoraria não ter pago o valor só para ver vc na audiência e devolver lá . Agradece o reclame aqui tbm por ter o direito de comprar arma otário .