22/02/2025 às 12:42

Comprei uma lamina , no dia 19 pela manhã, e dizia q a entrega seria em um dia útil, não tive retorno no dia 20, no site da empresa, não foi atualizado o estatus, ontem dia 21/02/25 ,entrei em contato pelo WhatsApp, questionei o fato de não ter atualização no site deles, e de também não ter recebido meu produto, e nem pelo menos um código de rastreio. Me disseram q a lamina havia saído da empresa no dia 20/02/25, mais até agora não recebi, pedi o código de rastreio, demoraram quase 4 horas para me responderem, q estão com problemas no site dos correios, onde é gerado o código de rastreio. Resumindo , não recebi código de rastreio, não recebi meu produto, e o site da casa do tosador, continua sem atualização.

24/02/2025 às 16:14

Prezada Sra. Perla,

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Identificamos que, no lançamento do seu pedido, a forma de envio foi selecionada incorretamente, o que ocasionou o atraso na entrega.
Lamentamos qualquer inconveniente que isso tenha causado e reforçamos nosso compromisso com um atendimento ágil e eficiente.
Para solucionar essa situação o mais rápido possível, já preparamos um novo reenvio para que você receba seu pedido ainda na data de hoje 24/02/*******
Agradecemos sua paciência e compreensão.

Equipe Casa do Tosador.

24/02/2025 às 21:52

Deixando explicado aqui, não fui eu q selecionei a forma de entrega errada, como deu a entender na explicação da empresa, o anúncio deles é esse, frete grátis entrega realizada em 1 dia útil, então o erro é deles ,não meu.
Após muita conversa, mandaram um motoboy trazer meu produto.
Mais não farei mais negócios com eles.