Não recebi o produto que comprei

09/01/2025 às 12:52
ID: 206798783
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/01/******* comprei uma máquina de tosa e a previsão de entrega era para 06/01/*******, comprei justamente por conta do prazo de entrega.
No dia 07/01/******* entrei em contato via whatsapp para saber o q houve e não me deram atenção alguma. Responderam como poderiam me ajudar e eu falei o meu problema e não deram sequência no atendimento.
Hoje, dia 09/01/******* já são 3 dias de atraso na entrega e no site consta a informação de que está aguardando o envio.
Gostaria de saber quando irão me enviar a mercadoria ou estornar o valor da minha compra com o frete.
Pedido número #*******
10/01/2025 às 08:41
Prezada Sra. Janaina,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados em relação à sua compra.
Gostaríamos de informar que identificamos que o seu pedido saiu para entrega no dia 06/01 e foi entregue no dia 07/01, conforme contato realizado com o nosso entregador, que confirmou a entrega ao seu marido.
Desejamos contato por nossos canais de atendimento para resolver qualquer pendência ou dúvida, mas até o momento não tivemos retorno
Estamos à disposição para conversar sobre o seu pedido e garantir uma solução satisfatória.
Aguardamos o seu retorno pelo canal que for mais conveniente!
Equipe Casa do Tosador
11/01/2025 às 14:39
O ******* com 3 dias de atraso. E não recebi um atendimento adequado pelo whatsapp qdo perguntei sobre o atraso. Se eu tivesse sido bem atendida pelo whatsapp e informada sobre o novo prazo de entrega, com ctz eu nem teria feito uma reclamação aqui.

13/01/2025 às 09:15
Prezada Sra. Janaina
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Reconhecemos a importância de manter uma comunicação clara e eficiente, assim como de cumprir os prazos prometidos.
Estamos verificando o ocorrido internamente para identificar e corrigir qualquer falha no processo, garantindo que situações como essa não se repitam!
Agradecemos pelo retorno!
Equipe Casa do Tosador