[Editado pelo Reclame Aqui] estelinato

Medianeira - PR

26/05/2018 às 07:57

Confiamos numa empresa chamada Casa do Trailer para fazer a fabricação do nosso trailler e os proprietários oportunistas Francielen Moraes Ferreira e Murilo Thiago fecharam a mesma sem sequer terminar nosso trailler e nem devolver nosso Dinheiro! Nosso prejuízo ficou em torno de 23 mil. Já foi feito b.ó e vamos entrar com processo. Fica o alerta pra todos não confiarem nessa empresa e nem nos proprietários.

27/05/2018 às 13:14

A Casa do Trailer informa por aqui, por seu site e página no Facebook que, desde o dia 21 de Maio de ******* fechou suas portas e parou as atividades. Não tendo como dar continuidade à fabricação de trailers. Portanto não há [Editado pelo Reclame Aqui], a empresa faliu. A empresa responderá a todo e qualquer processo que for intimada. Aproveitamos a oportunidade para dizer que a direção e ex-funcionários processarão por calúnia e difamação toda e qualquer pessoa que, por Ventura, utilize seus nomes sem autorização por escrito em qualquer publicação na internet e outros meios. Lembrando que calúnia e difamação é [Editado pelo Reclame Aqui]. O [Editado pelo Reclame Aqui] pagará multa e poderá pegar até 6 meses de detenção. Além de ter seu nome inserido para sempre nos antecedentes criminais. Após responder esse processo criminal, também será processado por danos morais e materiais (caso haja), para que o infrator pague por seus atos. Agradecemos a oportunidade de expor nossa situação.
Casa do Trailer

27/05/2018 às 13:18

Ressaltamos que a cliente em questao recebeu da empresa 90% do Trailer e materiais. Temos fotos e textos de publicações da mesma. Portanto a dívida que a mesma disse que pleiteará e bem menor que a mesma informa caluniosamente por aqui e outros meios já printados.
Mais uma vez, obrigado a atenção de todos.

27/05/2018 às 13:30

Boa tarde, não recebi nada. Peguei graças ao dono do barracão uma carcaça de trailer que não vale nem 10%
O valor que eu paguei é 22mil e vcs se negaram a me devolver. Na vdd o Thiago nem apareceu, consegui o endereço da mãe da francielen. Onde encontrei a mesma q se recusou a me devolver meu dinheiro. Não importa se fecharam teria que ter finalizado meu trailer
Eles n cumprem o combinado. Ainda tive prejuízo pra buscar
E ainda continuam golpeando não tem caráter algum
Não me avisaram que iria fechar descobri graças a uma postagem no facebook, eles são oportunista e [Editado pelo Reclame Aqui]
Convido a todos que foram vítimas pra se unirmos contra esses tipos de pessoas não podem ficam livre aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou espalhando em todas as redes sociais de Ribeirão pra ninguém mais ser vítima

27/05/2018 às 13:33

Estou aguardando.. Não tenho medo afinal o [Editado pelo Reclame Aqui] aqui são vcs. Não sou a única vítima eles enganaram várias pessoas. Basta olhar nesse site mesmo que vão ver. Vou espalhar nome de todos os proprietários Murilo Thiago e Francielen Moraes Ferreira são [Editado pelo Reclame Aqui]. Aonde puder vou divulgar aguardo processo.

28/05/2018 às 11:53

Murilo Thiago e Francielen Moraes Ferreira proprietários da casa do trailer são [Editado pelo Reclame Aqui], não façam negócio com eles
Basta olhar nesse site que irão ver os [Editado pelo Reclame Aqui] que eles aplicam. Eles acabaram com nosso sonho mais ninguém sai da terra sem prestar contas aqui se faz aqui se paga

28/05/2018 às 16:41

A Casa do Trailer fechou suas portas e ressalta que não está fazendo negócios com ninguém. Não temos como dar continuidade na fabricação dos trailers por não termos fundos financeiros e nem local para continuar. Já foram entregues as chaves do antigo prédio sede da empresa. A única intenção desta postagem é a calúnia e difamação e sua idealizadora responderá criminalmente por tal atitude. Pedimos desculpa aos clientes interessados em nossos belos trabalhos. Infelizmente o mercado de trailers no Brasil ainda tem muito o que evoluir e não há ajuda do governo para o crescimento deste setor. Agradecemos a admiração da grande maioria que reconhecem nossa bela história. Infelizmente sucumbimos à crise que assola este país. Desejamos boa sorte a todos os brasileiros. Sucesso!
Nosso email continua disponível para atender sugestões e reclamações. *******