Aparelho vendido pela empresa apresentou defeito na validade

Primavera do Leste - MT
24/11/2019 às 22:02
Ver todas ReclamaçõesCompramos um aparelho de ultrassonografia em seguida tivemos problema com o Doppler. Tentamos negociar para que consertasse, não nos atenderam então procuramos o PROCON e até agora não ouve acordo. Agora este mesmo aparelho parou de funcionar e eles não atendem de forma nenhuma nossos telefonemas. Parece até que bloquearam nosso número para não nos atender. Péssima empresa para fazer negócio. Ficamos com um grande prejuízo.
05/12/2019 às 12:14
Recebemos o chamado do cliente e imediatamente enviamos um técnico local (Sr. Taíde Cruz) para verificar o problema.
O técnico realizou uma revisão geral no aparelho e mesmo assim continuou o problema de interferência no Doppler. Foi constatado problema em duas placas.
Então solicitamos ao cliente o envio das placas para reparo em nossa assistência técnica, pois no consultório não seria possível por se tratar de conserto que só pode ser feito na nossa bancada técnica.
O cliente se negou a nos enviar as placas, sendo assim se tornou impossível fazer o devido conserto.
O envio destas placas resolveria imediatamente o problema do equipamento, porém devido à negativa do cliente em enviar as placas ficou impossível resolver o problema.
Outrossim informamos que a Casa do Ultrassom nunca deixou indisponível seus telefones e jamais bloqueou quem quer que seja.
Atenciosamente.
Casa do Ultrassom