27/03/2022 às 15:03

Comprei um aparelho de ultrassom por telefone na casa do ultrassom.
6 dias após a chegada, não satisfeito com o produto, tentei exercer meu direito de arrependimento, de acordo com o código de defesa do consumidor.
O aparelho apresentou alguns defeitos e a empresa insistiu em não cancelar a compra e efetuar os reparos.
Me ofereceram trocar o aparelho por um outro superior, pagando a diferença. Cheguei a concordar, mas a empresa não me contactou mais.
A empresa simplesmente não respeita a lei.
Fica o alerta para que nenhum outro comprador caia nessa cilada.
Utilizem outras empresas, que efetivamente respeitem a lei

29/03/2022 às 16:29

Em 04 de fevereiro o aparelho foi entregue pela transportadora para o cliente no seu endereço.
Em 09 de fevereiro o cliente acionou a garantia devido a um problema apresentado no teclado do aparelho. Dissemos a ele que enviaríamos um novo teclado para ser trocado sem custo de envio e o cliente aceitou.
No mesmo dia enviamos por Sedex para o nosso técnico local um teclado novo para ser substituído.
Sedex sob número *******.
Em 18 de fevereiro o nosso técnico foi à clínica do cliente e trocou o teclado assim solucionando completamente o problema.
Como o cliente ainda assim não ficou satisfeito com o aparelho Siemens X300 o qual ele escolheu através de vídeos, fotos e lives (o qual temos registrado o seu aceite) então fizemos a proposta de negociar um aparelho mais moderno com qualidade superior e o cliente aceitou, visto que os aparelhos que ele trabalha já dispõem de mais tecnologia muito superior e isto acarretou a sua insatisfação com um equipamento de nível menor em termos de tecnologia. Aparelho este que ele mesmo escolheu e deu o seu aval para a comprar.
À partir daí não mais atendeu nossas ligações e nem mais nos contatou.
A Casa do Ultrassom está à inteira disposição para ajudar e resolver esta situação desde que o cliente atenda as nossas ligações.

29/03/2022 às 16:33

Se a cada do ultrassom provar que entrou em contato comigo após a última conversa, onde aceitei negociar um aparelho superior, pago o valor do aparelho comprado como brinde a eles.
Lamentável proferir mentiras em público.
Como não cumpriram o que diz o código de defesa do consumidor, iremos para a justiça.