Decepcionado com a IBBL e Casa dos Bebedouros

SETE LAGOAS - MG
13/11/2023 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesGostaria de compartilhar minha experiência recente com a compra de um Purificador PURIPRESS-40, da marca IBBL, através da empresa Casa dos Bebedouros.
Ao instalar o purificador, notei que o volume de água dispensado era extremamente baixo, e a temperatura estava acima do ideal. Essas características tornaram o produto inviável para o uso no meu estabelecimento, uma vez que meus funcionários precisam permanecer por minutos junto ao bebedouro, e a ausência de água gelada é uma grande limitação.
Após entrar em contato com a Casa dos Bebedouros, solicitei a troca do purificador por outro da mesma marca, mas de qualidade superior, com a disposição de pagar a diferença de valores entre os produtos. No entanto, fui informado de que, devido ao teste realizado no produto, a devolução não seria possível, mesmo dentro do prazo estipulado.
Minha pergunta é direcionada tanto à IBBL quanto à Casa dos Bebedouros: Como poderia ter conhecimento das características negativas do purificador sem testá-lo? Além disso, gostaria de entender se a política da Casa dos Bebedouros de recusar devoluções, mesmo diante de problemas como este, está alinhada com as diretrizes da IBBL.
Ressalto que minha escolha pela marca IBBL foi baseada em referências positivas, e esta experiência levanta questionamentos sobre a veracidade dessas referências. Gostaria de entender como podemos resolver essa situação de maneira justa e satisfatória para ambas as partes.
Agradeço a atenção e espero uma resposta rápida para a resolução deste problema.
08/05/2024 às 08:34
Sem o menor comprometimento com o cliente. Jamais recomendaria a ninguém.