Não entrega no prazo combinado

Indaiatuba - SP
12/04/2014 às 08:41
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um bebedouro IBBL BAG 40 em 08/04/******* na condição de ser entregue até dia 11/04/*******, para a inauguração de nossa empresa no dia 12/04/*******. O vendedor prometeu que entregaria até dia 11, no entanto, teremos que inaugurar sem fazer uso do bebedouro. Liguei na empresa e ficaram de me retornar para dar parecer da entrega, não houve o retorno da empresa. Total descaso com o consumidor. Não recomento que vocês confie nesse empresa.
20/06/2014 às 12:03
Bom dia Sr. Nilson,
Pedimos desculpas pelo transtorno causado, realmente houve falha na comunicação entre o comercial e a expedição que resultou no atraso de sua entrega.
Informo que seu contato foi e sempre será de grande valor para nós e que já tomamos providências para melhorar a comunicação interna entre os departamentos para evitar que esse tipo de problema volte a ocorrer.
A avaliação de nosso atendimento é muito importante para continuarmos aperfeiçoando nossos serviços e relacionamentos.
Este atendimento foi registrado sob o protocolo: *******
Gustavo Ghizo