Porto Alegre - RS

11/03/2025 às 15:23

Olá!
Estou entrando em contato porque ainda não recebi o produto que comprei no início de novembro , cujo código de rastreamento é ******* e o número do pedido é #76896059 .
Acompanhei o andamento do mesmo até o dia da suposta entrega, mas a mesma não ocorreu no endereço indicado por mim. Achei que tivesse havido algum engano, especialmente pelo acúmulo de pedidos no final de ano. Fui à agência dos Correios e lá me informaram que havia sido entregue, conforme o rastreamento que consultei. Tornei a questionar os responsáveis pela portaria 24h do prédio que mais uma vez garantiram que não houve esta entrega. Retornei então aos Correios e pelo código de rastreamento que forneci confirmaram que foi entregue, mas para outra pessoa e em outro endereço, numa rua próxima. A funcionária mostrou inclusive foto do local que é um estabelecimento comercial denominado VIANEI, o mesmo nome assinado no recebimento do produto. O endereço onde foi entregue é Av Otto Niemayer ******* e recebida pelo Sr Vianei Fim.
Lamento tamanho transtorno na compra deste produto e espero que seja solucionado o mais breve possível, evitando assim incômodos ainda maiores para ambas as partes.
Confiando na credibilidade desta empresa, sigo aguardando as devidas providências.

24/10/2025 às 18:07

Comprei as caminhas, paguei e não recebi. Fiz a reclamação e nunca recebi nenhum tipo de resposta.
Equívoco se corrige!
[Editado pelo Reclame Aqui] se denuncia!