Falta de respeito com o consumidor

Nova Iguaçu - RJ
20/02/2020 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesVeja também:
SelecioneTodas reclamaçõesNão respondidasrespondidasFinalizadas
Fiz uma compra no site do https://******* no dia 13/02/*******, produto de n.*******. Aparelho de fisoteria e acupuntura Tens e Fes.
produto é vendido pela casa dos cabos, mas é entregue pelo submarino. O produto veio com defeito, eu paguei pelo frete, e pedi a troca com coleta casada. Ambas as lojas se negam a coletar meu produto , me obrigando a gastar tempo e dinheiro de passagem para ir aos Correios e fazer a postagem. Minha indignação é que fiz a compra pela internet pra não ter q sair de casa, não estou bem de saúde, e mesmo que eu estivesse, essa é a obrigação do site é fazer a coleta, pois eu comprei on line. Se fosse pra sair de casa eu teria ido na loja. Não moro perto de agências de Correios, e pra chegar até uma agência, além do frete que paguei, eu ainda teria um gasto maior que eu paguei pelo aparelho, só nas passagens.
Não é justo esse descaso dessas lojas. Fui informada pelo próprio entregador que poderia ser coletado sim, basta a loja autorizar.
Eu não vou gastar uma fortuna de passagens, isso é constrangedor demais. Falta de respeito.
Informo que se não coletarem, estarei entrando com uma ação na justiça conta ambas as lojas.
19/07/2020 às 17:44
Muito estresse