Falta de respeito com o consumidor!!

Uberlândia - MG
10/05/2017 às 00:17
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação é o DESCASO em relação ao consumidor!! Varias vezes mandei E-MAILS com solicitações e NUNCA fui https://******* consumidora da empresa já tem algum tempo,mas quando se trata de reclamar ou solicitar algo por CONTATO,FALE COM A GENTE,,,,,algo do tipo pode esquecer! Além do mais sou uma cliente que compra mais de R$ *******,00 a cada compra,sem opção de parcelas no cartão de credito,você é obrigada a pagar a vista no boleto ou mesmo no cartão (debito ou credito).
Já tive um serio problema com produto vencido e mofado! minha solução??? Tive que gastar telefone INTERURBANO para fazer minha reclamação! A moça nem questionou ( eu disse que tinha as fotos pra anexar ,se caso necessário) ela de pronto já me disse que iria mandar no dia seguinte de Sedex e o fez.
A variedade é um ponto positivo da empresa.
Agora pense em plena era tecnológica,onde TUDO é feito pelo computador,,,você ainda é OBRIGADO a gastar ligação interurbana para resolver seu problema???? Se o cliente compra muito ou pouco,,independente é cliente!!! Sem dizer também,,,na concorrência!!Que alem de oferecer FRETE GRÁTIS( a partir de R$99,00),tem respeito com o cliente ,consumidor!!
Falta de ÉTICA profissional!
30/01/2019 às 14:57
Deveriam avaliar a qualidade (mofo) antes de chegar nas mãos dos clientes!!