Colchão afundado sem uso e dificuldade na troca/devolução do produto

Sacramento - MG
31/10/2025 às 09:28
Comprei uma cama baú e o colchão selou sem uso do colchão. foi comprado na loja de sacramento mg. Comecei a procurar o responsável "" Juninho"" em abril para fazer a troca do produto. Aí ele veio até minha casa comprovou que o colchão precisa ser trocado . Porém desde então Juninho está sempre jogando a troca para mais meses adiante alegando que a troca não depende dele e sim da fábrica. Uma semana atrás e ele pediu mais tempo; Juninho já prometeu trocar o produto ; devolver o dinheiro; porém nunca cumpriu nada. Na minha última ida a loja. Ele foi arrogante e mandou eu procurar o procon.
03/11/2025 às 10:56
Olá! Tudo bem?
Verificamos que a compra mencionada foi realizada em outra empresa com nome fantasia semelhante ao nosso. Nossa equipe preza sempre pela transparência e está à disposição para atender todos os clientes de forma clara e verdadeira.
Pedimos, por gentileza, que confira o nome da loja, a razão social e o CNPJ na sua Nota Fiscal, para confirmar o local correto da compra.
Para ajudá-lo, estamos enviando o link da possível empresa onde o produto foi adquirido.
Agradecemos desde já pelo contato e, se possível, pedimos que avalie nossa loja de forma positiva aqui no site, pois estamos sempre trabalhando com seriedade e compromisso para oferecer o melhor atendimento aos nossos clientes.
Equipe WG Colchões Atendimento ao Cliente
05/11/2025 às 18:18