Péssima qualidade do produto, e não querem fazer meu extorno

Rio das Ostras - RJ

27/02/2025 às 10:03

Fiz uma compra de uma mesa na loja " casa dos colchões e estofados" me fizeram a entrega do produto e o produto já chegou em péssima qualidade, as cadeiras vieram desnivelada, com fios soltos e péssimo acabamento e a mesa ja veio com arranhões, sendo completamente diferente do mostruário que estava na loja. Solicitei o estorno me deram 48 horas para me responderem, e no final me deram a resposta que não tinha direito a extorno apenas a troca por outro produto da loja, mas quero meu estorno pois a loja está entregando produtos de péssima qualidade

27/02/2025 às 13:04

Prezada Sara,

Agradecemos por seu contato e lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Gostaríamos de reforçar que nossa equipe já entrou em contato com você, esclarecendo todas as questões sobre a compra e o produto entregue.

Conforme conversamos, a primeira informação passada ao Sac, foi que aquisição teria sido realizada presencialmente, e o conjunto de mesa e cadeiras recebido corresponde exatamente ao modelo escolhido na loja. Identificamos a necessidade de um ajuste nas cadeiras e prontamente oferecemos a assistência necessária, garantindo a solução do problema.
Como ouve uma negativa por sua parte, entramos em contato por ligação para entender melhor sua jornada de compra e chegar a uma decisão.

Ficamos felizes por termos chegado a um acordo durante nossa ligação, e estamos acompanhando de perto para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento e a satisfação de nossos clientes.

Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade, estamos à disposição para ajudar!

Equipe Sac