Porto Alegre - RS

06/01/2025 às 13:23

ID: 205778911

DIREITO DE ARREPENDIMENTO - VIOLAÇÃO PRAZO DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO

Adquiri, por telefone da loja CASA DOS COLCHÕES, CNPJ************* , Av Paraguassu *******, CAPÃO DA CANOA RS o produto Colchão black white D33 Castor 138x188 x27 no dia 20/12/******* pelo valor de R$ *******,00, sem a devida nota fiscal. E a embalagem estava meio rasgada e SUJA.
O referido colchão foi entregue em meu endereço no mesmo dia com o adicional de R$50,00 de frete.

Após a entrega e o teste do produto, constatei que ele não apresenta a qualidade e o conforto esperados, conforme anunciado, motivo pelo qual, no dia 27/12/*******, exerci o meu direito de arrependimento, conforme previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor. Assim, solicitei: 1. A formalização da desistência da compra; 2. O reembolso integral do valor pago, incluindo o frete de envio;
No entanto, me informaram que não aceitariam a devolução. Como meu marido tinha disponibilidade, ele levou o colchão com outra embalagem até a loja, pois aquela não tinha a mínima condição de https://******* aceitaram a devolução do colchão, porém somente me reembolsaram *******,00, alegando que os *******,00 seria referente a impostos e os 50,00 referente a frete.
Pleiteo que me seja ressarcido o valor total de R$ *******,00 faltantes.