Problemas com a loja CASA DO COLCHAO - MACAÉ (Compra de cama king e sofa boston)

Macaé - RJ

31/03/2025 às 16:19

A principio realizei a compra de um colchão e base king size na loja CASA DO COLCHÃO - MACAÉ/RJ, porém com menos de 3 meses de uso o colchão e a base apresentaram danos, como colchão desnivelado e com "buracos" e a base fazia barulhos altos, como se estivesse cedendo, parecendo cama velha.

Realizei contato com a loja CASA DO COLCHÃO -MACAÉ/RJ onde fiz a minha compra e eles oferecem a troca da cama, eu não aceitei.
Porque se a cama com 3 meses de uso ja estava uma sucata, fiquei imaginando a longo prazo como essa cama não ficaria.

Depois de longos dias e muita insistência da minha parte autorizaram eu trocar a cama por algum outro produto da loja, eu optei por um Sofá - modelo Boston de 3.20m.
Obviamente paguei a diferença do valor da cama pelo sofá, fiz a encomenda e quando o sofá chegou, ele estava cm várias manchas entre as costuras do acento e do encosto e também nas partes de trás do sofá.

Realizei novo contato com a loja, evidenciei por vídeos e fotos e foi para analise. Depois tive o retorno informando que foi autorizado a troca por um novo sofá. A cor que eu escolher no catálogo físico na loja era bem diferente do sofá que me entregaram. Mas consegui alinhar a troca da cor do sofá, tendo em visto dessa diferença e pensando em fugir de um novo problema no futuro, optei por uma cor mais escura.

O prazo era de 50 dias uteis, os dias se passaram a loja fez contato informando que meu sofá novo havia chegado, porém alarme falso, no mesmo dia falaram que era um "equivoco" e pediram desculpas.
Depois de longos dias, de novo fizeram contato informando que o sofá novo havia de fato chegado, não demorou muito, fizeram conato de novo falando que a cor que haviam recebido era a cor antigo e não a nova cor que escolher, enfim.. fizeram contato de novo pedindo desculpas que se equivocaram de novo mas o sofá da cor que pedi de fato havia chegado.

Hoje ***** pela manhã o loja foi realizar a entrega do NOVO sofá com a NOVA cor e para minha surpresa estava mais uma vez errado, pedi a cor 1012 e me entregaram 1021. Informamos ao entregador e eles já levaram de volta o sofá "novo" que estava errado.
No período da tarde a loja fez novo contato informando que eles fariam ainda hoje a entrega do sofá da cor correta 1012 e assim fizeram. Porém para minha frustação o sofá mais uma vez chegou SUJO e com o encosto desnivelado (O sofá é retrátil).

Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja, estou gravida e minha bebê pode chegar a qualquer momento e infelizmente ainda estou tendo esse desconforto com a loja.
Os entregadores não tem cuidado se estão sujando ou não um produto tão caro que eu e meu esposo batalhamos para comprar.

Deixo aqui a minha indignação, não recomendo esteja loja para ninguém, se não quiser problema pra sua cabeça, FOGE DELA!