Produtos com defeito, demora na troca e falta de solução da loja Casa dos Colchões

Macaé - RJ

23/02/2026 às 14:07

Comprei toda a minha casa na loja Casa dos Colchões.

Em primeiro momento, mesa veio avariada, quase 2 meses para trocar, avisei que ao usar as cadeiras a sensação é que tem um prego te beslicando, estou a uns 4 meses avisando e nada, mandam análise técnica, e por fim, informaram que iriam trocar mas estavam sem a minha, combinamos que seria entregue outro modelo, ok, do nada avisaram que voltaram atrás e não iam trocar mais, posterior a vinda de técnicos na minha casa analisar meu sofá que também comprei lá e está fazendo barulho e jogando as pessoas para o buraco no meio, não sei o que acontece, foi feito análise e visto que o sofá estava fazendo isso e sem avarias.

Isso já vai para 4 meses sem resposta alguma, quando achei que minhas cadeiras estão vindo me ignoraram que não ia ter mais troca, iam mandar buscar e ver o que poderia fazer, sendo que reclamei de um produto q estava zero e não foi pedido para não usar, lógico que terá uso, falei que eu ia limpar não me autorizaram, os próprios técnico falaram pra deixar como estava para não perder a garantia, enfim

Nada falam, só o que é bom pra eles
Já mandaram os técnicos aq em casa umas 4 vezes para SENTAR DEITAR FICAR AEPRTANDO AS COISAS COM AS PERNAS TODOS SUJOS DE TRABALHO E RUA EU TENHO DOIS BEBÊS EM CASA E DEPOISS SOU OBRIGADA A USAR AS COISAS APÓS ELES SENTAREM E DEITAREM COM ROUPAS E CALÇADOS DE RUA COOSA QUE NÃO ADMITO AQ EM CASA POR CONTA DE BACTÉRIAS.

Um absurdo, já pedi diversas vezes tenho filho de 3 anos o qual não pode mais dar a cadeira pra n machucae ele pra almoçar , e temos q ter cuidado pra ele não machucar q cabeça no sofá que está com as laterais em madeira pura.

Um descaso total, cliente, comprei mais de 25k c eles, e já indiquei mais dois clientes. NUNCA MAIS INDICO!