Falta de retorno e produto não entregue após pagamento, empresa não responde.

Joinville - SC

11/05/2026 às 16:10

Realizei a compra de copos personalizados para o meu casamento em *****, com pagamento via PIX efetuado para o CNPJ *****, em nome de ***** ***** *****.

No momento da compra, a empresa informou que iniciaria imediatamente a produção dos copos. Porém, após semanas sem qualquer atualização, entrei em contato em ***** para verificar o andamento do pedido, e fui informada de que a empresa havia perdido meus dados.

Solicitaram então que eu reenviasse todas as informações do pedido por outro número de WhatsApp: *****. Após reenviar tudo novamente, fui informada de que o pedido estava pronto.

Desde então, sigo tentando obter:

código de rastreio;
confirmação de envio;
informações sobre a entrega do produto.

Porém, a empresa simplesmente não responde mais minhas mensagens. Enquanto isso, continuam ativos nas redes sociais, realizando postagens normalmente no Instagram, mas ignorando totalmente meu atendimento e minha encomenda.

Trata-se de um produto para o meu casamento, com prazo extremamente importante, e estou me sentindo completamente prejudicada pela falta de retorno, desorganização e descaso da empresa.

Solicito uma solução imediata, com:

envio do produto com código de rastreio;
OU
reembolso do valor com acrescimos visto que vai prejudicar o meu evento que precisarei ir atras de outra empresa que faça com urgência a encomenda.