Não recebi o produto

26/11/2013 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesNavegando na internet achei este site: https://******* , verifiquei um curso Video Aulas Direito 60 DVDs OAB e Concursos Online. Pelo valor de R$12,90 (Doze reais e noventa centavos). Fiz um cadastro no site com meus dados, cpf, rg , endereço. Escolhi a opção de pagar por transferência do Bancaria do banco Caixa para credito de Paulo Roberto Ferreira S Cesar ,dia 10/09/******* as 19:37:52 .Foi gerado um pedido de nº *******. Enviei conforme foi pedido uma copia da transferência bancaria, No dia 11th Sep ******* 3:22 PM para o email: ******* . Com o codigo de operação nº: 00301584 e chave de segurança nº:rqv7jjx8h0wv475w. Constando que foi efetuado a transferência bancaria para o destinatário. Com a demora para entrega e sem uma resposta do Sr. Paulo dia 1st Oct ******* 4:25 PM enviei outro email informando que não havia recebido o produto ainda. Não obtive resposta. Procurei telefones para entrar em contato mas não achei no site. Hoje dia 26/11/******* já se passaram 3 meses e 16 dias que paguei o produto, não recebi tive e não tive nenhuma resposta sobre o que aconteceu, se iriam devolver o dinheiro ou enviar o produto. Acredito que este site esta enganando seus clientes. Peço para o Reclame Aqui registre esta demanda quanto a transparência da CASADOSCURSOS para que outras pessoas, possa se precaver antes de adquirir um produto desta Empresa.