Exposição de CNPJ e dados pessoais na página de consulta da empresa, com exigência de remoção com base na LGPD.

Alagoinhas - BA

24/05/2026 às 11:28

ID: 249520791

Olá. Meus CNPJ's ***** e ***** estão expostos publicamente na página de consulta da empresas de vocês, indexada no Google. Tentei contato pelos canais oficiais e não consegui acesso. Com base na LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), exijo a remoção imediata e definitiva da página da minha empresa do banco de dados público de vocês para que meu nome e dados pessoais como *****, *****, incluindo o ***** parem de aparecer nas buscas do Google pois venho recebendo até tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] pelo fatos dos meus dados estarem expostos de maneira fácil no site de vocês. Ainda que boa parte destes dados sejam de origem pública, não tenho interesse que eles estejam disponíveis na pagina *****. Aguardo retorno.

26/05/2026 às 10:46

Bom dia Tárcio, os dados do CNPJ ***** e CNPJ ***** foram removidos da plataforma Casa dos Dados conforme solicitado. Também enviamos a solicitação para o Google remover das páginas de pesquisas, prazo de até 7 dias úteis.