CNPJ [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO
04/04/2014 às 18:35
Ver todas Reclamaçõesmeu nome e Hellen estou aki pra poder lhes informar q este CNPJ e da minha empresa que so hoje eu estou tomando ciencia do que esta acontecendo. Tem algum [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o meu CNPJ mais com outro nome fantasia pra poder dar o [Editado pelo Reclame Aqui] ja estou tomando as devidas providencias atravez da justiça. Tentei tb entrar em contato pelo telefone que esta no site mais ele nao existe. Eu trabalho com purificadores e bebedouros de agua nos fazemos anuncios na internet mais nos so vendemos aki em goiania e regiao trabalhamos so eu meu esposo e nossa nenem q vai junto conosco, nao recebemos nada por boleto nossa forma de venda o cliente liga pra nos faz o pedidos nos levamos ate ele e so depois do serviço feito que nos recebemos deixo aki meu fone de contato pra quem quizer entrar em contato pra eu esclarecer qualquer duvida************** desde ja peço desculpa e obrigada pela atençao