Produto com defeito, má qualidade e falta de suporte do proprietário

Camaçari - BA

08/05/2025 às 18:45

No dia 07/04/2025, entrei em contato com a empresa Casa dos Estofados (CNPJ: *****) através da pessoa de ***** para obter informações sobre um sofá retrátil de 1,90m que vi no perfil no Instagram (*****). Após negociação, no dia 11/04/2025, fechei a compra pelo valor de R$ 1.100,00, mais R$ 70,00 de carreto.

No momento da entrega e montagem, foi identificado um defeito em uma das catracas, o que impede o correto alinhamento e travamento dos encostos. Informei de imediato ao responsável, Sr. *****, que se comprometeu a enviar um funcionário para fazer o ajuste ainda naquela semana, o que não aconteceu.

Desde então, venho tentando contato diversas vezes:

Em 15/04/2025, o próprio Átila disse que viria pessoalmente, mas não compareceu.

Em 17/04/2025, cobrei novamente e não obtive resposta definitiva.

Em 25/04/2025, enviei nova mensagem e não fui respondido.

Além disso, até a presente data (08/05/2025), a nota fiscal não foi enviada, mesmo após minha cobrança expressa. O produto está na garantia, mas a falta de comunicação impede que eu exerça meu direito de troca.

Quanto à qualidade do produto, está muito abaixo do prometido:

Laterais internas sem espuma;

Espuma com densidade inferior à anunciada;

Assento desconfortável, sendo possível sentir as cintas e a estrutura de madeira.

Diante disso, exijo a devolução integral do valor pago (R$ 1.170,00), incluindo o valor do carreto, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Espero uma solução rápida e definitiva, pois já esgotei todas as tentativas amigáveis de contato com a empresa.