Casa dos Filtros Perdizes São Paulo muito ruim

01/08/2024 às 17:30

ID: 194317217

Comprei em 17-05-******* um filtro da Hidrafiltros, o C7 na loja de São PauloSP da rua dr. Homem de Melo *******.
Em 2 meses ele começou a vazar água e carvão ativado.
A garantia dele é de 6 meses.
Inclusive na Internet ví que no Mercado Livre é vendido por R$ *******,00 a menos.
Paguei R$ *******,00.
Liguei na loja e eles falaram que trocariam.
Chegando lá falaram que não trocavam, apesar de estar na garantia.
Eu disse para o atendente que deveriam orientar melhor os atendentes, pois afinal fui lá a toa.
Disse que tinha sido ele que atendeu e que eu estava desesperada, coisa que jamais um vendedor fala para um cliente. Coisa que eu sei pois sou da área comercial.
Disse que eu falei que comprei a poucos dias pelo telefone, o que é mentira, porque no telefonema eu falei a data da compra.
Ainda disse que na ligação tinha dito que o problema estava na borracha. Como eu falaria isto se não sei.
O pior é que a proprietária da loja ou gerente se aproximou me fuzilando com os olhos.
No final disse que se a empresa aceitasse trocar eles trocariam.
Liguei para a fábrica e descobri que eles não são clientes da fábrica, ou seja, compram de terceiros, porisso não podiam trocar.
Sorte que a fábrica vai trocar, mas não através deles, o que seria bem mais rápido porque eu e a loja somos de São Paulo.
Gastei gasolina para ir na loja a toa, vou ter que comprar água, tudo porque comprei da loja errada.
Nunca mais.

02/08/2024 às 11:50

Bom dia, Sra. Vania.

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, pelo transtorno causado e pelo defeito do produto que, infelizmente foge ao nosso controle. Mas iremos tentar esclarecer os fatos mencionados pela senhora.

Em relação ao preço do produto, a comparação entre lojas físicas e plataformas de venda pela Internet é totalmente injusta. Nós possuímos despesas fixas (aluguel, funcionários, água, luz), além de prestarmos um atendimento especializado aos nossos clientes. Mesmo assim, cabe ao consumidor fazer uma pesquisa antes da compra e, assim, decidir onde lhe convém efetivá-la.

Sobre a troca do produto, nossa empresa, que possui mais de 55 anos de tradição, segue uma política que é aplicada a todos os clientes. Nós fazemos a troca diretamente na loja, com até uma semana após a compra. Passado esse período, nós necessitamos entrar em contato com o fabricante para solicitar uma autorização.

E foi isso que nossa gerente tentou explicar quando se aproximou da senhora, no momento em que conversava com nosso balconista. O intuito de nossa gerente era de agilizar no processo da troca e auxiliar na melhor forma de resolução ao ocorrido.

Por fim, o fabricante passou a informação errada à senhora quando falaram que não compramos com eles. A Hidrofiltros irá entrar em contato com a senhora (ou já entrou), para retificar essa falha. O que ocorreu é que nós fazemos as compras pelo CNPJ de nossa Matriz e eles consultaram o CNJP da Filial de Perdizes, não ligando o fato de que somos a mesma empresa.

Segue a fala de uma representante da Hidrofiltros: Vou ligar para a cliente e informá-la que as meninas passaram a informação errada sobre o outro CNJP, mas que vocês compram pelo CNPJ da Matriz e fazem a distribuição para a Filial. Além disso, que essa política de troca, com mais tempo de uso, é um acordo com o nosso SAC.

Permanecemos à disposição para mais esclarecimentos e esperamos que tenha compreendimento como tudo transcorreu.

02/08/2024 às 16:05

Só tentaram arrumar a confusão.
O atendimento do vendedor foi ruim, uma vez que falou que eu estava desesperada e que tinha falado que comprei há dias. Falei a data exata.
A gerente teve olhar de me fuzilar sim.