DESCASO TOTAL COM O CLIENTE PRODUTO COM DEFEITO E EMPRESA SE RECUSA A TROCAR!

25/02/2025 às 09:47

Comprei um filtro de água que veio com defeito, onde a água gelada praticamente não sai. Após a visita técnica, foi constatado o problema e a necessidade de troca do equipamento. A empresa foi notificada disso, mas, para minha surpresa, se recusam a trocar alegando um prazo absurdo de apenas 7 dias, o que fere diretamente o Código de Defesa do Consumidor!

Informei à empresa sobre meus direitos, e me garantiram que o gerente entraria em contato. Mentira! Nenhuma resposta, nenhum retorno, só descaso e desrespeito com o cliente. Enquanto isso, continuo com um produto inútil e defeituoso em casa.

Exijo a troca imediata do meu produto, conforme determina a lei! Se a empresa insistir nessa postura irregular e irresponsável, tomarei todas as medidas legais cabíveis, inclusive denúncia nos órgãos de defesa do consumidor e ação judicial, se necessário.

RESPEITEM O CLIENTE E CUMPRAM COM SUAS OBRIGAÇÕES!

25/02/2025 às 12:58

Olá, Sr. Luiz Guilherme.

Assim que recebemos sua reclamação, prontamente fomos entender o que ocorreu. Entramos em contato via telefone com o senhor há pouco minutos e esclarecemos todos os fatos pontuados acima.

A compra do purificador ocorreu em 16/11/*******, com instalação do mesmo por conta do senhor que levou o produto. O prazo que nós temos para a troca do produto, de acordo com o fabricante Everest, é de 30 dias. Como foi passado esse prazo, o conserto ou possível troca do purificador só pode ser feito por uma autorizada, mesmo estando na garantia.

Tudo isso foi explicado na data de hoje ao senhor, pelo nosso gerente Cosme. Lhe passamos o contato de uma autorizada para que possa ser realizado o procedimento correto.

Pedimos desculpas pela informação errada em relação ao 7 dias, que foi passada por nosso colaborador (que é novo na empresa), em uma visita de cortesia, para tentarmos identificar o que estava ocorrendo com o purificador. Iremos orientá-lo adequadamente para que esse erro de comunicação não volte a ocorrer.

Permanecemos à disposição para demais esclarecimentos e pedimos desculpas pelo transtorno.

Att,
Casa dos Filtros Comércio LTDA