Nunca compre nada na casa dos filtros, extremamante baguncados e desrespeitosos

09/10/2018 às 17:56

Fui até a Casa dos filtros, da Homem de Melo, e falei com o Lima. Deixei uma instalação agendada para uma sexta-feira. Na sexta marcada, o técnico não apareceu. Retornei para o Lima e o mesmo me disse que confundiu a palavra sexta com terça e marcou para a semana seguinte. Em nenhum momento pediu desculpas pela confusão. Depois disso, liguei na matriz, falei com a Karen e agendei para terça. Na terça, novamente o técnico na apareceu. Liguei para a Karen e a mesma me disse que lembra de ter agendado comigo mas por algum motivo de desorganização o técnico não havia ido na minha casa. Então, ela me liga de volta e disse que o Lima, que me deu um péssimo atendimento, agendou com a supervisora dela, para um dia que eu não posso, e ainda disse que fui eu que liguei pra ele pra agendar.MENTIRA!!! A Karen disse que já estava agendado e por alguma desorganização interna das duas lojas perderam minha ordem de serviço. E nessa, eu estou sem água há duas semanas. PÉSSIMA EMPRESA!!! EXTREMAMENTE DESRESPEITOSA. Combinam entre eles e dizem que foi o cliente que combinou. Inventaram que eu falei algo que não falei!!! Ainda me falaram para eu ligar para o Lima( o que me atendeu mal) e combinar. SEM CABIMENTO NENHUM!!! Estão se lichando para os clientes!!!

16/10/2018 às 10:40

Prezada Sra. Tatiana,

A Casa dos Filtros, nestes 51 anos de história no mercado, está sempre buscando aprimorar os seus serviços para melhor atender nossos clientes com excelência. No fato descrito pela senhora, conforme verificamos com nossa equipe, houve um conflito de informações, uma vez que foi feito um pedido em nossa filial de Perdizes e, posteriormente, outro em nossa Matriz.

No momento em que a senhora cancelou o pedido em nossa Filial, nosso funcionário Lima consequentemente pediu o cancelamento em nossa Matriz, onde fica centralizado todo esse processo. Desta forma, por uma falha na comunicação, os dois pedidos foram extinguidos, causando um cancelamento total.

Após este ocorrido ser regularizado e a comunicação esclarecida, fizemos os serviços à senhora de acordo com os padrões de qualidade necessários e com a maior agilidade possível.

Quanto ao nosso funcionário Sr. Lima, lamentamos o fato, mas reforçamos que o mesmo trabalha há 25 anos em nossa empresa e depositamos total confiança no mesmo, sendo conhecido por sua educação e respeito no convívio de trabalho e com nossos fiéis clientes, que constante o elogiam.

De qualquer forma, pedimos desculpas pelo inconveniente e estamos à disposição para maiores esclarecimentos.

Att,
Casa dos Filtros Comércio LTDA