Péssimo atendimento e experiência de compra

22/09/2021 às 10:28

Fui até a loja da Rua Homem de Melo, e após conversar durante muito tempo com um atendente e escolher a minha peça, o mesmo me disse que a loja não estava aceitando cartão de crédito, e estavam aceitando somente PIX ou dinheiro. Sugeri uma transferência TED naquele momento, e o atendente me disse que não era possível, pois a matriz era um CNPJ (o que eu realmente esperava), e que eu teria complicações por se tratar de uma transferência para um CNPJ. Minha sugestão e reclamação é para avisar o consumidor NO PRIMEIRO INSTANTE DA CONVERSA que a loja não está aceitando cartão de crédito, e não deixar para o final. Isso foi péssimo, principalmente pelo fato de não aceitar uma transferência porque a matriz teria que aprovar antes de eu sair da loja.
Lamentável, não recomendo essa loja específica da rua Homem de Melo.

27/09/2021 às 12:46

Boa tarde, Sr. Antonio.

Primeiramente gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo transtorno causado.

Realmente foi uma situação extremamente atí[Editado pelo Reclame Aqui], já que nunca havíamos passado por esse desagrado anteriormente. Infelizmente um erro GRAVÍSSIMO da operadora Cielo, acabou afetando nossas vendas e nossos fiéis clientes. Inclusive abrimos uma reclamação aqui no Reclame Aqui a respeito desse erro inadmissível da Cielo que nos deixou literalmente na mão. Caso tenha interesse, segue o link: https://******* (Reclamação ID 130231387).

De qualquer forma, salientamos que prontamente ao receber sua manifestação, nós reforçamos os avisos na loja que estávamos sem poder aceitar os cartões. Agradecemos por seu feedback e pela sugestão que nos foi muito útil.

Por fim, informamos que o sinal das maquininhas retornou na sexta-feira (24/09) e já estamos aceitando normalmente todos os cartões, como ao longo desses 29 anos de história de nossa Filial, aqui em Perdizes.

Novamente lamentamos muito pelo ocorrido e garantimos que, no que depender de nós, isso não irá mais ocorrer e caso ocorra, informaremos o cliente logo de início.

Tenha uma excelente semana!

27/09/2021 às 13:24

Obrigado pela resposta.