Fui mal tratada pela colaboradora desta empresa!

14/10/2020 às 11:26
ID: 113519817
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Quero declarar minha indignação quanto ao tratamento de uma colaboradora da casa dos filtros de Niterói-RJ. A empresa foi desmembrada. Um sócio saiu da empresa. O problema é que os colaboradores das 2 empresas ligam todos os dias para os clientes a fim de trocar o filtro (manutenção). Uma certa colaboradora me ligou do número******* e foi extremamente grossa e sem o mínimo respeito. Ela alegou que me ligou na sexta-feira para a troca do filtro e que eu agendei a troca para terça-feira dia 13 de outubro. Eu não agendei nada! Eu pedi para que me ligassem na sexta-feira para confirmar se eu estaria em casa no sábado dia 10 de outubro para fazer a troca. Porém a outra empresa do outro sócio que agora é Super Filtros em Copacabana, também me ligou e eu achei que era da Casa dos Filtros e agendei a troca para sábado dia 10 de Outubro. A troca foi realizada. Hoje dia 14 de outubro, a colaboradora da Casa dos Filtros de Niterói ligou para o meu celular e foi extremamente grossa! Ela fez a [Editado pelo Reclame Aqui] e jogou pra cima de mim. Ela que agendou para terça-feira e não tinha ninguém em casa e ainda brigou comigo porque a outra empresa fez a troca no sábado. Ainda por cima ela desligou o telefone na minha cara e desligou o celular para que eu não retornasse. Isso é um absurdo! Os clientes não têm culpa que os sócios desfizeram a sociedade e agora infernizam a vida da gente. Tratando os clientes mal! Pode ter certeza não me procurem mais Casa dos Filtros. Atendimento péssimo! Profissionalismo péssimo! Eu não guardei o nome da infeliz que me ligou! Seu patrão deveria saber o modo como você trata os clientes!