[Editado pelo Reclame Aqui]

Duque de Caxias - RJ
29/11/2023 às 22:43
Ver todas ReclamaçõesComprei um fogão com a vendodora Cláudia Lopes. Ela garantiu que o fogão estava em perfeito estado, como novo. Entregaram com pressa e embrulhado em plástico. Quando abri o fogão está em péssimo estado, botão solto, parafusos soltos, enferrujado e todo podre, esfarelando. O chão ficou cheio de farelos de ferro podre. Fogão sujo de gordura. A tal da Cláudia Lopes bloqueou a mim e meu esposo assim que entregou. O pix foi feito para GABRIEL ALEXSANDRO LOPES SIMAS, dono desse cnpj e desse tal pollo dos fogoes. Paguei ******* em um fogão que não vale *******. Quero meu dinheiro de volta. Eles não respondem. Foi [Editado pelo Reclame Aqui] e má fé. Salvei prints, tenho números de telefone, cnpj, endereço e placa do carro. Se eles não devolverem meu dinheiro, vou entrar com medidas. Não vai ficar assim. Quero meu dinheiro de volta!!!!
11/12/2023 às 17:27
NÃO É A NOSSA EMPRESA. Peço que confira o CNPJ e os nomes, essa reclamação não se refere à nossa empresa. Não estamos na mesma cidade, não é o nosso CNPJ, não conhecemos os nomes dos envolvidos. Favor retirar a reclamação URGENTE.