Não recebimento de kit de mini perfumes comprado online após um mês

Espírito Santo do Dourado - MG

30/09/2025 às 15:16

comprei um kit de mini perfumes e nao recebi ,paguei 129,00 e ate agora nada ,ja faz mais de um mes ,entro no site fake e nao existe nenhuma loja de mini perfumes e quando comprei tinha o site

01/10/2025 às 11:05

Prezamos muito pela transparência e pelo bom atendimento aos nossos clientes.

Verificamos a situação relatada e constatamos que a compra mencionada não foi realizada em nosso site ou canais oficiais. Infelizmente, trata-se de um site falso que não possui qualquer vínculo com a nossa empresa.

Pedimos desculpas pelo transtorno e compreendemos a insatisfação causada.

Reforçamos que nossa empresa não comercializa kits através desse site e que todas as nossas vendas são feitas exclusivamente por meio de nossos canais oficiais.

Orientamos que registre a ocorrência junto à administradora do cartão/banco utilizado para o pagamento e, se possível, junto aos órgãos de defesa do consumidor, para tentar reaver o valor.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Casa dos Mini Perfumes

---

Quer que eu prepare essa resposta em um tom mais curto e amigável (para WhatsApp ou redes sociais) ou em tom mais formal e detalhado (para e-mail ou carta oficial)?

01/10/2025 às 12:16

Como fui [Editado pelo Reclame Aqui] por uma [Editado pelo Reclame Aqui] empresa que utilizou o nome da Casa dos Mini perfumes, fiz a reclamação utilizando o mesmo nome ,peço desculpas a casa dos mini perfumes ,e agradeço o contato por watsap, sinto muito pelo mal entendido e gostaria muito de poder excluir esse registro aqui no Reclame Aqui ,desculpe pelo transtorno

01/10/2025 às 12:33

Agradecemos imensamente sua retratação e reconhecimento.

Entendemos a situação e lamentamos que tenha sido vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui] empresa que utilizou indevidamente o nome, Casa dos Mini Perfumes.

Reforçamos que nossa marca preza pela transparência e respeito aos clientes, e por isso estamos sempre disponíveis para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte necessário.

Nos colocamos à disposição para auxiliar no que for preciso e ficamos felizes em poder esclarecer este mal-entendido.

Casa dos Mini Perfumes