Correia que nunca chega

Dourados - MS
11/11/2021 às 07:20
Ver todas ReclamaçõesOlá, fiz a compra de uma correia dentada de um motor de popa,correia essa que é difícil de encontrar por isso que procurei a caaa dos motores Chapecó pois se dizem ser especializada,passei as fotos,códigos,quantidade de dentes,ano e modelo do motor o vendedor jair falou que tinha uma unidade e assim fiz a compra dia 08/09/*******,me enviaram a correia e a foto do *******,depois de 9 dias chegou o pacote para minha surpresa a correia não tinha nada parecido com a que tinha pedido,muito maior a que pedi,nada a ver,até aí tudo bem entrei em contato e solicitei a troca o vendedor jadir me enrolou uma semana para falar que não tinha e iria fazer o pedido,ok cobrei ele uma vez por semana até ele me falar que tinha chegado para eles o pedido e minha correia junto,no dia 20/10/21 cobrei ele novamente pois ele se mostrava de certa forma tentando me enrolar nesse mesmo dia me disse que já tinha sido enviado e que iria me passar o *******,do dia 20/10/******* até dia 09/11/******* solicitei 3 vezes os códigos postais e ele só me enrola,e no dia 09/11/21 ele me deu opção de estorno, mas poxa vida estou a mais de 60 dias com meu motor parado, e outra coisa porque o estorno sendo que a 40 dias o vendedor falou que estava me enviando a correia certa? Será que ele estava me enrolando?
Eu queria mais atenção da parte da empresa no meu caso pois preciso da minha peça e já estou esperando a muito tempo,e pelas informações que me foram passadas e tempo que espero eu não quero o estorno quero a peça!!
11/11/2021 às 16:39
Olá Rafael,
Nos inteiramos sobre o assunto da sua compra e constatamos que o Sr. realizou a compra no dia 08/09/******* com nosso vendedor Jadir, e o erro do produto foi informado no dia 21/09/*******.
Infelizmente tivemos um erro de estoque, onde a correia enviada de ******* para motor de popa Honda BF35 e BF50, estava guardada de forma errada na localização da correia solicitada de ******* para motor de popa Honda BF15.
Ao Sr. informar informar este erro, já não tínhamos mais estoque da correia de ******* para motor de popa Honda BF15 e realizamos um ******* na Fabrica para buscar atende-lo, após alguns dias este ******* em pendencia e posteriormente saiu fora da lista de pedidos. Em contato com o fabricante para entender o porque este pedido tinha sido eliminado, o mesmo nos informaram que não tem mais este item em estoque e não será mais fornecido pois trata-se de um motor que deixou de ser fabricado no ano de *******.
No retorno do seu contato, oferecemos o estorno do valor pago pois não recebemos o produto e não teríamos o item 14400ZV40040 no momento para atender.
Quando ocorre situações como esta a fabrica nos informa que podemos fazer uma importação independente do produto, porém esse pode levar até ******* dias e não temos garantia do recebimento pois trata-se de um item descontinuado a 15 anos.
Cordialmente,
Casa Dos Motores Chapecó LTDA
(0******* Telefone/WhatsApp
11/11/2021 às 16:57
Boa tarde agora foi me dada uma explicação séria do que esta ocorrendo pois o vendedor Jadir estava me enrolando pois ele falou que fez o pedido para a fábrica e esse ******* e que a empresa tinha me enviado a correia https://******* sim foi me passado oque ocorreu estou desde o dia 20/10/******* contado com o envio pois foi isso que me foi passado.
Eu confirmei bem antes de fazer a compra,veio errado,foi me falado que foi me enviado a certa e depois de tanto tempo agora me falam que não existe mais,enfim me sinto enganado pois se passaram muitos dias,poderiam ter me falado a verdade antes,mas de qualquer forma quero a correia certa,a partir de terça feira dia 13/11/******* estarei procurando os orgãos de defesa do consumidor isso não pode ficar assim
12/11/2021 às 10:00
Olá Rafael.
Como informado, assim que notificados do erro no envio do produto solicitado, buscamos realizar o ******* junto a Fabrica para lhe atender com a correia de ******* para motor de popa Honda BF15 o mais breve possível, mas infelizmente após algumas semanas do pedido a fabrica nos informou que este item não será mais comercializado, ficando sem alternativas para lhe atender com o Produto dentro do prazo passado.
Por este motivo, oferecemos o estorno Total do valor pago pelo produto.
Cordialmente,
Casa Dos Motores Chapecó LTDA
(0******* Telefone/WhatsApp
13/12/2021 às 11:36
Atendimento foi bom,apesar de não existir o produto que comprei e não existir a possibilidade de pedido do produto o atendimento em si é bom,voltaria a fazer negócio tranquilamente