TEM [Editado pelo Reclame Aqui] SE PASSANDO POR ESTA EMPRESA

Piúma - ES

10/10/2023 às 09:46

Entrei em contato pela internet , porem o vendedor utiliza um wat zap se passando pela empresa, usa imAGEM DA EMPRESA, FOTOS DE MOTORES, E UZA O ENDEREÇO DA EMPRESA PARA APLICAR [Editado pelo Reclame Aqui] . O VENDEDOR É [Editado pelo Reclame Aqui] É FALSO . CUIDADO NÃO COMPRE PELA INTERNET , NÃO ENTREM EM CONTATO PELO WAT ZAP. USEM SÓ TELEFONE FIXO PARA FALAR COM A VERDADEIRA EMPRESA. ESSES [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO TEM PENA DO TRABALHADOR. SÃO EDUCADOS ATÉ CONSEGUIR DAR O [Editado pelo Reclame Aqui]. VENDEM O QUE NÃO TEM.

10/10/2023 às 11:08

Olá, Tania Mara da Costa Oliveira Nery da Costa, compreendemos e compartilhamos de sua preocupação e frustração, passamos diariamente por diversos problemas com [Editado pelo Reclame Aqui] tentando se passando por nos; Salientamos que somos uma Empresa idônea com sede em Chapecó - SC, e atuamos no mercado de Revenda e Distribuição de Maquinas, Peças e Serviços desde *******, onde realizamos atendimentos e vendas via Telefone no*******, Via Site no https://*******, Via E-mail no final @https://*******, via Market Places Diversos, Via WhatsApp tão somente nos números*******,*******,*******,*******,*******,*******,******* e*******.
A Casa Dos Motores Chapecó LTDA esta sempre a disposição para esclarecimentos.

11/10/2023 às 09:48

Muito eficiente em responder, porem não estou negativando a empresa NEM FALANDO MAL DO ATENDIMENTO DELA. É EMPRESA IDONIA E HONESTA., só alertando porque tem [Editado pelo Reclame Aqui] se passando por empresas idôneas, eu cai no [Editado pelo Reclame Aqui] do falso vendedor. A empresa casa dos motores de chapecó é IDONIA E CORRETA.

11/10/2023 às 10:51

Agradecemos por seu Feedback e Informações, sem dúvida vai ajudar muito a outros consumidores que também buscam informações corretas sobre nossa empresa, produtos e serviços fornecidos; Infelizmente os [Editado pelo Reclame Aqui] estão cada dia mais ousados e descarados, mas estamos sempre de olho para que o nosso cliente não saia [Editado pelo Reclame Aqui] com isso.
Dúvidas estamos sempre a Disposição.