Móvel com defeito

05/02/2025 às 17:28
ID: 209172323
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08 de janeiro realizei a compra de duas cômodas na loja Casa dos móveis, localizada em Guaratiba RJ, Estrada do Magarça, ****** sob o CNPJ ******!
No dia 09/01 contratei um montador de móveis para realizar a montagem, visto que a loja não faz montagem nem entrega montado! Durante a montagem o montador constatou que havia vícios na peça, problemas na estrutura da cômoda que impedia o fechamento das gavetas e também encontramos peças faltando e peças com defeitos de pintura!
Imediatamente entrei em contato com a empresa no WhatsApp informado por eles mostrando todos os problemas e solicitando uma solução! Para as peças informaram abrir um chamado para me enviar novas e sobre a estrutura falaram que enviariam um técnico para fazer algum tipo de laudo, provavelmente para atestar que não foi o montador quem estragou a peça!
Apesar de eu solicitar a devolução dos produtos, pois já estava imaginando que teria que chegar a extremos para ter a situação resolvida!
Estou grávida de 8 meses e as cômodas eram para os quartos dos meus bebês, até a data de hoje dia 05 de fevereiro não houve reposição das peças danificadas, a assistência me manda mensagem perguntando as datas que estarei disponível para receber o técnico, eu informo e eles não agendam à visita, do nada recebo mensagem do técnico dizendo que está a caminho, sendo que sem confirmação do agendamento eu não fico em casa, a primeira vez que aconteceu mandei mensagem para a assistência eles me informaram que dependem da ROTA do técnico não de agendamento prévio! Não consegui entender como funciona, eu que paguei por um produto que tenho que me adequar à rota do técnico e não o contrário!
Ontem dia 04/02 me pediram novamente as datas que eu teria disponibilidade eu informei e eles visualizaram as mensagens e disseram que iriam verificar e entrar em contato comigo para agendar, não fizeram isso e mais o vez o técnico me mandou mensagem dizendo que viria porém sem ter agendado não estava aguardando a visita do mesmo!
Enfim a loja não resolve o meu problema, sigo com os produtos defeituosos!
Terei que ir no meio de uma gravidez de risco ao procon para tentar reaver meu dinheiro e todo esse estresse sem poder arrumar o quarto dos meus bebês pois um dos itens essenciais ao enxoval que foi planejando por dois meses a compra não está adequado!
Preciso de ajuda pois eles estão me causando um estresses tão grande que minha pressão só vive alta, risco de entrar em trabalho de parto prematuro!;
07/02/2025 às 11:44
Prezada cliente,
Gostaríamos de esclarecer que o erro ocorrido foi devido ao montador, que danificou algumas peças e estourou as corrediças telescó[Editado pelo Reclame Aqui], além de não realizar o alinhamento adequado. A nossa assistência técnica foi acionada com a sua autorização, e o técnico compareceu à sua residência ontem 06/02/*******, elaborando um laudo que apontou esses problemas.
Deixamos claro que, em relação ao erro de montagem, não nos responsabilizamos, uma vez que o serviço foi realizado por terceiros e não prestamos serviço de montagem. No entanto, nossa equipe está à disposição para ajudá-la com qualquer necessidade. Caso precise das peças danificadas pelo montador, estamos enviando-as sem custo algum. Também oferecemos nosso suporte técnico sempre que necessário via whatsapp ou por ligação telefônica.
Entendemos que esse é um momento importante para a senhora e queremos prestar toda a assistência necessária para que tudo se resolva da melhor forma.
Casa dos Móveis
19/02/2025 às 18:11
Após a reclamação feita aqui, a empresa rapidamente marcou a visita técnica, informaram que o problema não era o móvel e sim foi erro de montagem!
Enviaram as peças para substituição que informaram ter sido danificadas pelo montador contratado por mim !
Terei que contratar um novo montador para substituir as peças !
É assim ficou resolvido!