Atraso na entrega do compressor comprado com frete expresso

Catiguá - SP

02/01/2026 às 11:38

Fiz a compra de um compressor em 18/12/2025, e devido a urgência optei pelo frete de 3 dias. A venda foi aprovada no mesmo, porém até o momento o produto não foi entregue!!! Enquanto isso estamos tendo prejuízos pela falta do produto e deixando de atender os clientes.

13/01/2026 às 17:46

Olá,

Conforme conversamos diretamente durante a tratativa, infelizmente a transportadora não conseguiu cumprir o prazo inicial de entrega em razão do alto volume de envios decorrente do pico de vendas de final de ano.

Desde o primeiro momento, nos mantivemos à disposição do cliente, oferecendo as alternativas de reembolso integral ou reagendamento da entrega. O cliente optou pelo reembolso, o qual já foi devidamente processado e liberado.

Entendendo que o cliente ainda necessita do produto, colocamo-nos novamente à disposição como forma de retratação, oferecendo condição especial de preço e frete grátis, possibilitando a realização de um novo pedido por meio de outra transportadora, garantindo maior segurança e agilidade no envio.

Prezamos pela transparência, qualidade no atendimento e compromisso com nossos clientes. Nosso papel vai além da venda: buscamos oferecer suporte e soluções sempre que surgirem imprevistos externos ao nosso controle.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Malcolm
Gerente de E-commerce