Belo Horizonte - MG

02/04/2022 às 15:13

Venho entrando em contato há alguns meses querendo comprar caranguejo fresco, sempre mandando mensagem no whatsapp e perguntando. Foi me falado que chegaria o caranguejo e eu pedi que reservasse 4. A atendente parou de responder e quando fui perguntar quando poderia pegar o caranguejo ela falou que já havia acabado e que para segurar eu teria que fazer um depósito o qual não fui informado.

Já havia falado com várias pessoas sobre a casa inclusivo compro tudo de peixe lá, semana passado havia comprado *******,00 de lagosta. Eu não realizo mais compras nem indico a ninguém, pois eu sempre fazia indicações a várias pessoas.
Muito descaso com o cliente. Estou extremamente chateado com a situação.

02/04/2022 às 15:41

Octávio boa tarde!
Conforme informado pelo whatsapp, infelizmente ontem tivemos um imprevisto na loja, a pessoa responsável por responder o whatsapp passou mal e teve que se ausentar, por isso demoramos para te responder.
Estamos em um período de muito movimento devido a quaresma. Por isso alguns itens que são mais raros de ser encontrados em Belo Horizonte, devido a distância que estamos do litoral, como o caso do caranguejo, quando chegam na loja acabam muito rápido e foi o que aconteceu ontem. Infelizmente nesse período não conseguimos fazer reserva de produtos.
O produto solicitado chegou pela manhã e pela manhã mesmo acabou, pois alguns clientes compraram grande quantidade do item.
Lamentamos imensamente não ter conseguido te atender. Mas sabia que foi devido a um acontecimento inesperado.

Continuamos a disposição.

03/04/2022 às 15:43

Ótimo tempo de resposta porém não muda o fato do descaso no atendimento. Não recomendo