Cabo Frio - RJ

16/05/2023 às 09:55

Comprei 4 pneus *******/65/14, entrga de 5 a 7 dias uteis .enquanto era realizado a compra cheio de informações, após pagamento , não responderam mas é não enviaram o produtos. Pelo jeito casa do pneu ceara e [Editado pelo Reclame Aqui].

16/05/2023 às 09:59

Bom dia Rafael, peço que o senhor verifique em qual loja efetuou a sua compra. Pois em nossa loja, não realizamos vendas online.
Nossa loja fisica tem mais de dez anos no ramo de pneus aqui em Fortaleza, estamos a disposição para qualquer duvida que o senhor tenha...
Segue nosso site oficial: https://*******

16/05/2023 às 10:03

A identificação da loja, endereço, CNPJ e até o site é o mesmo, agora pelo que percebo tem [Editado pelo Reclame Aqui] nesse meio, pq eu estou tomando o prejuízo,

Pq agora que foi pago o produto ninguém e dono.

16/05/2023 às 10:08

Rafael, peço que o senhor verifique então o site que efetou a sua compra, pois como lhe disse, não realizamos vendas online e não trabalhamos com entregas. Atendemos exclusivamente em duas lojas no Centro de Fortaleza.

Seguem nossos contatos oficiais:
******* e **************
*******
*******

16/05/2023 às 10:13

Tenho, comprovante do pagamento para loja casa do pneu

16/05/2023 às 10:14

No seu comprovante sai o nome da nossa empresa?

16/05/2023 às 10:15

Sai sim casa do pneu

16/05/2023 às 10:17

Peço que o senhor nos envie o comprovante e o print do site que o senhor efetuou a sua compra, pois como lhe disse. Não realizamos vendas online.
Acredito que o senhor não veio até Fortaleza, só para passar o cartão na nossa loja.

16/05/2023 às 10:21

Vou mandar pelo WhatsApp de vcs

16/05/2023 às 10:23

Pode enviar por aqui também, facilita a resolução da questão.

16/05/2023 às 10:34

Não consigo enviar por aqui

16/05/2023 às 10:45

Entendo, por aqui fica mais fácil visualizar as informações dos comprovantes de pagamentos etc.
O senhor ainda não nos informou qual pneu comprou, valor pago, forma de pagamento.
Outros clientes já enviaram comprovantes por aqui normalmente.

16/05/2023 às 10:47

Comprei 4 pneu *******/65/14, Goodyear, *******,00

16/05/2023 às 10:53

Se o senhor consultar no nosso site oficial https://*******, vai ver que não trabalhamos com essa marca de pneu.
Esse valor que o senhor pagou, está muito abaixo do mercado, hoje trabalho com pneus importados nessa medida com valores a partir de R$ *******,00 a unidade no cartão.
Esse valor que o senhor pagou não existe em nossa loja.

Aconselho o senhor entrar em contato com a loja que efetuou a sua compra para verificar os seus produtos.

Att: Casa dos Pneus.

16/05/2023 às 10:57

Mas o número que tenho de contato é o que vc postou para mim. Só que ninguém atende, mandei por aqui o comprovante e a foto do site que comprei era uma promoção, que nem está mas no site

16/05/2023 às 10:58

De fato Rafael, essa promoção nunca esteve no nosso site, pois não trabalhamos com essa marca e esse valor que o senhor pagou, está abaixo da média de mercado.
Posso afirmar que o senhor não comprou no nosso site.
O senhor nao nos enviou o site em que fez a sua compra.

16/05/2023 às 11:10

Eu fiz outra reclamação, para poder enviar o site que comprei e o comprovante de pagamento

16/05/2023 às 11:50

1 Não VENDEMOS ONLINE! Somente em nossa loja física, em Fortaleza-Ceará.
Favor procure o REAL site que você comprou, e acione a policia pois se trata de fralde/clonador de site etc, não foi conosco que você comprou ok, pois NÃO VENDEMOS ONLINE!

2: Único site oficial somente para AMOSTRA de produtos é: https://*******, qualquer outro site parecido/clonado não é de nossa responsabilidade. Compra online com preços bem abaixo do mercado e que não existem, ou algo do tipo, desconfie e nunca pague antecipado! E repito: Não vendemos online, somente em nossa loja física, em Fortaleza-Ceará!

3 Nós da CASA DOS PNEUS FORTALEZA já fizemos um boletim de ocorrência acionando a policia pois tem alguém se passando por nós com um site clonado, com o nome PARECIDO com o nosso, e que infelizmente tem várias pessoas desatentas caindo nesse [Editado pelo Reclame Aqui], mas nós da https://******* não temos nada a ver, pois NÃO VENDEMOS ONLINE! Confira e vá atrás no site que você comprou ok, pois lhe garanto que não é no nosso, pois nem vender online nós não vendemos! nosso site oficial é: https://******* que serve apenas de amostra de produtos, Confira o site da sua compra, lhe garanto que não foi no nosso, infelizmente você comprou em um nome parecido como: cassadospneus (com 2 ss) ou casaadospneus (com 2 aa) enfim, não temos nada a ver com qualquer outro site parecido com o nosso, site oficial: https://******* e repito NÃO VENDEMOS ONLINE! somente em nossa loja física em Fortaleza - Ceará.

4 Faça como nós e acione a policia para que esse clonador/[Editado pelo Reclame Aqui] seja responsabilizado por seus atos.

Att: Casa dos Pneus.