Praia Grande - SP

21/12/2017 às 14:47

Comprei um portão de correr em alumínio branco cujo prazo de entrega era de 25 dias úteis, prazo este que aguardei pacientemente; entrei em contato c a empresa por três vezes e em nenhuma das vezes me falaram sobre a possibilidade de atraso na entrega.O prazo p entrega de meu portão era p 20/12/17, neste dia liguei na loja para saber o horário de entrega, para minha surpresa, a funcionária me informou que devido a um atraso na fabricação do meu portão, a entrega somente seria no dia 03/01/18, após as férias de fim de ano.
Mesmo tendo preços mais altos que as demais lojas do ramo, optei por esta empresa pois me passou confiança na hora da venda, infelizmente apenas na hora da venda;não consigo contato telefônico com a funcionária responsável(já liguei 3 vezes)!
Me programei na reforma da minha casa, para que no final de dezembro estivesse tudo perfeito para receber minha família, mas devido a irresponsabilidade de pessoas que não cumprem com seus compromissos, terei que relocar minha família;
Estou muito decepcionada e indignada c a situação!

05/11/2018 às 15:35

O portao ja foi instalado na mesma época ,cliente esta ciente !
Obrigada pela empresa