Atraso na entrega de mercadoria comprada em 26 de fevereiro com prazo máximo até 09 de março

Belo Horizonte - MG

10/03/2026 às 16:31

Efetuei a compra em Fevereiro/26.
A mercadoria esta em posse da transportadora desde o dia 28/02/26 , sendo a previsão máxima de entrega até o dia 09/03.
Até hoje não chegou.

18/03/2026 às 17:12

Olá, Daiana! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em responder sua solicitação aqui no Reclame Aqui, bem como pelo atraso ocorrido na entrega do seu pedido.

Verificamos em nosso sistema que o pedido foi realizado no dia 26/02 às 12:41 e despachado prontamente no dia 27/02, dentro do nosso prazo operacional. No entanto, infelizmente houve um atraso por parte da transportadora, o que foge do nosso controle direto. Ainda assim, entendemos totalmente o transtorno causado e lamentamos a situação.

De qualquer forma, confirmamos que a entrega foi concluída no dia 11/03.

Reforçamos que estamos sempre buscando melhorar nossos processos e parceiros logísticos para evitar situações como essa.

Ficamos à sua inteira disposição para qualquer auxílio adicional que precisar. Conte conosco!

Casa dos Químicos.

18/03/2026 às 17:26

Houve atraso na entrega por parte da transportadora, mas o produto foi entregue ok