Produto não recebido apesar de e-mails de rastreio

06/04/2026 às 19:42

fiz uma compra nesta loja e recebi vários emails de rastreio dos envios, porem não recebi o produto. Número do Pedido: ***** Dados do Pedido Data de Compra: 25/03/2026 12:14:45

07/04/2026 às 16:34

Olá Luiz! Tudo bem?

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e sentimos muito pelo transtorno.

Verificamos no rastreamento que o status do pedido consta como: Infelizmente, não foi possível concluir a entrega.

Diante disso, já entramos em contato com a transportadora para entender o motivo da não conclusão da entrega e solicitar uma solução o mais breve possível.

Estamos acompanhando o seu caso de perto e, assim que tivermos um retorno, entraremos em contato imediatamente para dar continuidade, seja com uma nova tentativa de entrega ou outra solução adequada.

Ficamos à disposição e agradecemos a sua compreensão.

08/04/2026 às 10:49

Bom dia, como informação adicional, meu endereço, condomínio "Queluz Vita", tem portaria 24hrs... com isso não creio que a dificuldade tenha ocorrida no meu endereço...aguardo vosso retorno. Obs.: fiz minha reclamação no reclame aqui, a principio, porque não localizei nenhuma forma de contato direto com voces... obrigado ***** *****

08/04/2026 às 11:35

Olá, Luiz!

Identificamos que, provavelmente, ocorreu um extravio da mercadoria por parte da transportadora. Esse tipo de situação realmente pode levar alguns dias para confirmação oficial, porém, para não prejudicá-lo, já tomamos a iniciativa de realizar um novo envio do seu pedido. Posteriormente, faremos a tratativa interna com a transportadora.

Em breve, retornaremos por este mesmo canal com o novo código de rastreamento para que você possa acompanhar a entrega.

Aproveitamos para informar que, no menu superior da página inicial do nosso site, você encontra a opção Central de Atendimento, onde estão disponíveis todas as formas de contato direto com a Casa dos Químicos.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

09/04/2026 às 12:45

Olá, Luiz!

Informamos que o seu pedido já foi reenviado ontem, dia 08/04, pela transportadora Total Express, para garantir que você receba sua mercadoria o quanto antes.

Segue o novo código de rastreamento para acompanhamento:
*****

Você pode utilizar esse código para acompanhar a entrega diretamente no site da transportadora.

Seguimos acompanhando o envio de perto e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

15/04/2026 às 09:38

bom dia, ainda não recebi o produto...

15/04/2026 às 11:10

Olá, Luiz!

Verificamos junto à transportadora que o seu pedido foi entregue com sucesso hoje (15/04) as 11:03.

Poderia, por gentileza, nos confirmar se recebeu tudo corretamente? Sua confirmação é muito importante para garantirmos que está tudo em ordem com a sua entrega.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, seguimos totalmente à disposição para ajudar com agilidade.

Agradecemos pela sua paciência e confiança!

22/04/2026 às 18:15

ok