Me venderam lente Varilux informando troca em caso de risco

Fortaleza - CE
22/05/2023 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos na casa dos relojoeiros com a informação do grande diferencial dessa lente que seria troca da lente em caso de risco. Sinto-me enganado porque fui solicitar troca recebi seguinte mensagem: "Arranhões mais profundos é considerado dano de mal uso"
23/05/2023 às 16:10
Olá https://*******, boa tarde !
Recebemos sua reclamação e tivemos o cuidado de nos inteirarmos do assunto com o fabricante das lentes aqui citadas .
Conforme vossas fotos em anexo, tais arranhões de fato não possuem cobertura de Garantia dsiponibilizada pelo fabricante, visto que a forma como ocorreu tais arranhãoes mostra bem visível que ultrapasssou as camada da lente.
Caso seja de vosso interesse e como forma de amenizar tal incidente, a empresajá se antecipa e disponibiliza em lhe oferecer uma Garantia Franqueada, onde https://*******á usufruir de 50% de desconto na aquisição de um novo para de lentes.
Caso deseje maiores esclarecimentos, segue meu contato pessoal.
Elizabeth
Gerente de Compras
85- *******.*******
23/05/2023 às 19:38
Quando vocês vendem o produto informam que haverá troca em caso de risco, o que não ocorreu
24/05/2023 às 09:28
Bom dia Sr. Jorge,
Sim a troca em caso de riscos é feita através da análise do fabricante das lentes, que infelizmente detectou que o que ocorrido com as suas lentes não se enquadra nos critérios estabelecidos.