Falta de informações solicitadas via e-mail

Porto Alegre - RS

22/11/2024 às 10:07

ID: 202607327

Na fatura do mês de outubro hoje cobrança errada de conserto de fechadura no valor de R$*******,00, há também cobrança de atividades não contratadas fora do que já é pago mensalmente pelo condomínio, reembolso de taxas sem detalhamento. Na fatura do mês de novembro, as despesas se repetiram na fatura, no que parece ser um "control C control V". Inclusive o saldo de conta é o mesmo nos 2 meses.
Questionados por e-mail de como a fatura foi elaborada e como se chegaram aos valores cobrados, não houve retorno, a solicitação foi replicada por e-mail e continuou sem resposta até agora.
Expliquei que faço parte do conselho fiscal do condomínio, e mesmo que não pertencesse, como morador patrocinador das contas, tenho o direto de entender como a fatura mensal é elaborada e como se chega aos valores cobrados.
O síndico deu respostas parciais não conclusivas e a administradora Casa dos Síndicos sequer se deu ao trabalho de responder. Dessa forma eu me vi no direito de abrir esta reclamação expondo a história.