Penteadeira com muitos defeitos

Indaiatuba - SP
16/02/2024 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesComprei minha penteadeira no site da Mobly no dia 18/01/*******. No dia 25/01 recebi minha penteadeira. Comecei a montar no dia seguinte. Conforme montava vi que veio com várias furações erradas, partes de tamanho errado, falta de pintura, corrediças que se quebraram assim que foi colocado a gaveta, buraco para luminária menor que a luminária, falta de furação para corrediças entre outros problemas.
Entrei em contato com a empresa e além de demorarem para me responder, quando respondiam não resolviam o problema. Decidi devolver o produto. Entrei em contato com a Mobly, onde eu comprei, e o contato com eles para devolução foi difícil. A transportadora que a empresa usa não avisa quando vai entregar e nem retirar. Apareceram no dia 10/02/*******, Sábado de Carnaval as 8hs da manhã. Eles não retiraram pois não estava desmontada e embalada. Tive que descobrir o telefone da transportadora para pedir para que marcassem um horário para retirada. Marcaram e não vieram. Marquei novamente e finalmente consegui que retirassem hoje dia 16/02/*******. Mandei tudo desmontado e embalado.
O nome fantasia da empresa é Casa dos Sonhos, ,as para mim essa compra foi o maior pesadelo.
Tinha o sonho de ter uma penteadeira mas decidi que vou mandar fazer com um marceneiro.
27/01/2025 às 10:44
O estresse que eu tive para provar que peças vieram faltando e com furação errada e outros defeitos me levaram a decidir não comprar dessa loja novamente.