PÉSSIMO ATENDIMENTO

Brasília - DF
09/02/2021 às 15:16
ID: 119406329
Ver todas ReclamaçõesAtendimento péssimo!!!!
Estive hoje pela manhã em uma loja localizada na ******* Norte de nome VARAL CASA, a fim de adquirir um varal de chão.
Ao chegar ao local fui atendida por um vendedor, o qual mostrou-me os varais, me interessei por um, ele me disse que custaria R$*******,00, em duas vezes no cartão, momento em que perguntei qual seria o valor a vista, tendo ele me dito que teria desconto, me direcionando ao caixa.
Ao chegar ao caixa logo notei, o desinteresse no atendimento (NÃO ACREDITO QUE SEJA O PROPRIETÁRIO), tendo ele com muita má vontade, me dito que o valor do varal não seria o valor me passado anteriormente e sim outro valor R$*******,00, quando o indaguei sobre o desconto a vista.
Ele com toda grosseria, me disse, VOCÊ ESTÁ ACHANDO QUE AS COISAS ESTÃO BARATAS? NÃO ESTÃO NÃO!!!
Em tom de voz agressivo.
Fiquei em choque, disse a ele que não iria levar mais, ele simplesmente disse, tá ótimo ou seja, não fez a minima questão em vender o produto, com tamanha arrogância, prepotência e atendimento da pior qualidade que já vi.
Tenho certeza, que essa pessoa, me tratou com tanto desrespeito e falta de empatia e educação, simplesmente pelo fato de eu ser mulher.
Espero que ele aprenda a respeitar os clientes, independente do gênero!
Fuja dessa loja.
VARAL, localizada na W3 Norte, Quadra *******.