Pior experiência do mundo, promessas [Editado pelo Reclame Aqui], vestido maior que o combinado e ajustes mal feitos

13/01/2025 às 19:15

ID: 207139383

Estou a meses sofrendo com a pior experiência que já tive!
Dezembro ******* fui madrinha de casamento, e em meados de Agosto de ******* eu já estava procurando o vestido ideal para o casamento, fui na casa dos vestidos por recomendação da Internet, unidade Moema, na primeira vez fui bem atendida, a cor do vestido era especificamente verde oliva, tinham poucas opções mas fui engana pelas vendedores que me afirmaram que se eu escolhesse o modelo elas até mandariam confeccionar, fizeram propostas difíceis de não aceitar, pois bem, experimentei um vestido que ficou ideal no meu corpo e apenas a barra deveria ser ajustada mas não era a cor escolhida mas me instigaram a alugar dizendo que seria o vestido ideal apenas a cor mudaria, e afirmaram que teria o TAMANHO e a cor ideal, fiz o aluguel, com receio, mas me prometeram e eu infelizmente confiei, o vestido não estava no local, então passei setembro, outubro e novembro, e o bendito vestido ainda não estava na loja, pois combinados que eu iria vê-lo antes da prova, mas demorou muito pra chegar e apenas chegou próximo à prova, que detalhe eram 3/4 dias antes da retirada e a retirada sendo apenas 1 dia antes do evento, fui ao local e o vestido simplesmente era ENORME, e um modelo para ficar BOM E BONITO no corpo custaria muitos ajustes, mas me prometeram que com os ajustes ficaria muito bom, sendo próximo a data eu tinha que confiar, na entrega percebo que fizeram o pior ajuste e mal feito, eles fizeram tantos ajustes por ser um tamanho maior que o meu corpo que a estrutura, formato do vestido simplesmente desapareceram, fizeram apenas "caber" mas ficou MUITO MAL FEITO, horrível, parecia um cone, a faixa na cintura do vestido estava chegando em cima dos meus seios, o decote nos seios não existia, virou uma gola V, sem falar na barra, eu com um 1,56 de altura e um vestido enorme, barra mal feita, o vestido ficou MUITO ESTRANHO no corpo, mas como me falaram, não podiam fazer nada por mim, eu era a madrinha, infelizmente, eu tive que comprar o vestido, pois eu queria soltar as alças já que estava muito pra cima mas falaram que se eu mexesse iriam me aplicar uma multa de 5 mil reais, eu tive que comprar o vestido pra 2 horas antes poder mexer e mesmo que ficasse pouquíssima coisa melhor, ainda me causou ansiedade, desconforto e cicatrizes já que coloquei com cola super bonder lugares que o vestido ainda sim estava grande no meu seios, por ser um vestido aberto, após todo esse estresse levei em um local especializado que me explicou que para o meu corpo nenhum ajuste básico feito ali ficaria bom, teria que ser confeccionado, por ser um modelo que ajustes mais complexos, além de prometerem [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas, são profissionais que não tem conhecimento de vestido, agora meses após o evento, estou vendo as fotos e muito traumatizada, eu nunca reclamo de nada, sempre sou justa, e tento ver o lado bom, mas infelizmente este local despertou o pior sentimento que já tive, de insegurança, um dia que era pra eu me sentir bem, me senti mal e desconfortável. Não confiem nas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas das vendedoras, e nem da gerente, pois eu falei pra ela no dia que o vestido estava ruim e ela só procurava culpado, dizendo que quem me alugou o vestido já era uma menina que estava pra sair e que ela não poderia fazer nada.

14/01/2025 às 14:25

Prezada Isabella,

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e entendemos o seu desconforto. Nossa equipe especializada em alta costura busca sempre realizar os ajustes necessários para que cada vestido atenda às expectativas de nossas clientes. No entanto, por se tratar de uma peça de locação, avaliamos cuidadosamente as possibilidades de ajustes, com o intuito de garantir que todas as clientes fiquem satisfeitas e se sintam confortáveis.

Atuamos há 9 anos no mercado de moda festa e nos comprometemos com cada detalhe para gerar uma experiência única as nossas clientes, sendo assim, pedimos desculpas mais uma vez e estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida sobre este caso.

Equipe Casa dos Vestidos.