Casa dos Vidros - Jacarepaguá

15/03/2024 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesEm abril de ******* contratei a instalação de cortina de vidro com a empresa Casa dos Vidros, localizada na Estrada dos Bandeirantes - Jacarepaguá e foi um verdadeiro parto para a finalização do serviço.
Em julho de *******, após aproximadamente um ano da instalação das cortinas, mas a finalização total se deu no início de *******, solicitei uma manutenção que nunca foi atendida, mesmo tendo a garantia e parece que fazem o serviço e depois largam o cliente a própria sorte, pois não gostam de fazer a manutencao ou enrolam porque a manutenção na garantia não dá dinheiro e preferem atender novos clientes.
Hoje tento encontrar uma empresa que venha corrigir os problemas causados pela empresa, já que os vidros cederam por ter sido colados com silicone não indicado para calor ou baixa qualidade e muito provavelmente pagarei, praticamente, outro serviço para que eu possa voltar a usar a cortina de vidro.
Minha esposa que ainda mantinha esperança na integridade da empresa se frustou de vez, quando esse ano entrou em contato e depois de algumas desculpas esfarrapadas a secretária disse para não se preocupar que os vidros não cairiam, mas o problema é que não conseguimos utilizar o serviço pelo qual foi pago.
Não pretendo mais que essa empresa apareça em minha casa, mas faço esse relato para que outras pessoas não caiam nessa armadilha.
14/08/2026 às 10:41
Muita enrolação para finalização dos serviços